Тофу, обжаренный в стружке тунца бонито

Автор:

Описание и способ приготовления:

Заказывала продукты в корейском онлайн-магазине. Как раз на сайте этого магазина и был найден сей рецепт. Естественно, пришлось чуть адаптировать.

Разрежьте брикет тофу на кубики небольшого размера, бумажным полотенцем промокните всю лишнюю влагу. Обваляйте каждый кубик в смеси овсяных и пшеничных отрубей (по столовой ложке), а после окуните в предварительно разбитое яйцо. Далее обваливаем все это в стружке тунца и слегка обжариваем на сковородке, используя небольшое количество растительного масла.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Татьяна Лаунова 22.10.2014 в 17:57
В Москве с тунцом проблемы, а уж со стружкой тунца, думаю, не встретимся в принципе.. Увы, оценить данный рецепт нет возможности

Ответить

Tulia 25.10.2014 в 18:40
Esli tuncovuiu consrvu pomiat vilkoy, predvaritelno otjav vsiu vlagu s maslom iz tunca, estestvenno, to poluchaiem strujku iz tunca.

Ответить

Ивана К. 07.11.2014 в 12:02
Татьяна Лаунова: "22/10/2014 в 17:57 В Москве с тунцом проблемы, а уж со стружкой тунца, думаю, не встретимся в принципе.. Увы, оценить данный рецепт нет возможности" Такое впечатление, что мы живет в разных городах под названием Москва.))) В моей Москве есть все... Во всех рыбных отделах свежей рыбы продают тунец. Ашан, Перекресток, Утконос, Деликатеска и пр. Тунец - дорогая рыба и есть всегда. А стружка тунца продается во всех специализированных отделах восточной кухни и интернет магазинах.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения