Томатно-говяжьи биточки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Мясной фарш из нежирной говядины (250 г) смешиваем с таким же количеством мясного фарша из нежирной телятины (лучше покупать в Ашане, там он превосходного качества, без хим.добавок, белка 19-21, а жира всего 5-6), добавляем приправу для мяса Камис, зиру и 4-5 столовых ложек томат-пасты Бондюэль, при желании можно добавить мелко-рубленную зелень, чеснок или цедру лимона.
Лепим из получившейся массы биточки, обваливаем в овсяных отрубях и печем на сковороде без масла, воды и чего бы то ни было на небольшом огне под крышкой 12-15 минут. Гарнир - нашинкованный репчатый молодой лук и свежий корнишон. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить