Томатный суп с курицей

Автор:

1 упаковка куриных грудок,
1 болгарский перец,
1 кг помидор,
1 большая луковица,
стручковая фасоль,
1 ч.л. жидкого дыма,
молотая смесь перцев,
соль.

Описание и способ приготовления:

Варим куриные грудки в 2 л воды, солим, добавляем перец. На 10 минуте кладем луковицу разрезанную на 8-10 частей. Варим ещё 20 минут и кладем помидоры разрезанные на 4 части и резанный болгарский перец. Варим ещё минут 10.

Вынимаем курицу. Взбиваем бульон с помидорами, луковицей и перцем погружным блендером, должна получиться однородная консистенция. Режем курицу кубиками и кидаем в пюре, добавляем фасоль.

Суп готов когда сварится фасоль, после этого добавляем чайную ложку жидкого дыма.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Светлана 04.02.2013 в 07:47
Куриная грудка, извините, судя по времени варки - должна уже стать деревянной.

Ответить

Светлана 04.02.2013 в 07:51
Да, кстати, фасоль вымоченную предварительно 6-8 часов, надо варить 50 минут как минимум ! А если не вымачивать заранее, то 2 часа!!!

Ответить

Verany 04.02.2013 в 13:30
Светлана, фасоль- стручковая . Зачем её вымачивать?

Ответить

СОЛНЕЧНАЯ 07.02.2013 в 13:24
Не помешает этот супчик посыпать мелко нарезанной зеленью,а вблендер,когда взбиваете перец и помидоры,добавить зубчик чеснока-----пикантный вкус получится!

Ответить

Валерия 11.02.2013 в 09:01
Подскажите, а что такое жидкий дым?

Ответить

Ольга 11.02.2013 в 09:44
Это такая приправа, когда добавляешь к блюдам, блюда приобретают запах и вкус копчения. Продается в бутылках по 0,25.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения