закрыть X


 
 

Томатный суп с курицей

Автор: Ольга

Описание

1 упаковка куриных грудок,
1 болгарский перец,
1 кг помидор,
1 большая луковица,
стручковая фасоль,
1 ч.л. жидкого дыма,
молотая смесь перцев,
соль.

Варим куриные грудки в 2 л воды, солим, добавляем перец. На 10 минуте кладем луковицу разрезанную на 8-10 частей. Варим ещё 20 минут и кладем помидоры разрезанные на 4 части и резанный болгарский перец. Варим ещё минут 10.

Вынимаем курицу. Взбиваем бульон с помидорами, луковицей и перцем погружным блендером, должна получиться однородная консистенция. Режем курицу кубиками и кидаем в пюре, добавляем фасоль.

Суп готов когда сварится фасоль, после этого добавляем чайную ложку жидкого дыма.



Отзывов (6)

Светлана 04.02.2013 в 07:47
Куриная грудка, извините, судя по времени варки - должна уже стать деревянной.

Ответить

Светлана 04.02.2013 в 07:51
Да, кстати, фасоль вымоченную предварительно 6-8 часов, надо варить 50 минут как минимум ! А если не вымачивать заранее, то 2 часа!!!

Ответить

Verany 04.02.2013 в 13:30
Светлана, фасоль- стручковая . Зачем её вымачивать?

Ответить

СОЛНЕЧНАЯ 07.02.2013 в 13:24
Не помешает этот супчик посыпать мелко нарезанной зеленью,а вблендер,когда взбиваете перец и помидоры,добавить зубчик чеснока-----пикантный вкус получится!

Ответить

Валерия 11.02.2013 в 09:01
Подскажите, а что такое жидкий дым?

Ответить

Ольга 11.02.2013 в 09:44
Это такая приправа, когда добавляешь к блюдам, блюда приобретают запах и вкус копчения. Продается в бутылках по 0,25.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших