Томатный суп с курицей
1 упаковка куриных грудок,
1 болгарский перец, 1 кг помидор, 1 большая луковица, стручковая фасоль, 1 ч.л. жидкого дыма, молотая смесь перцев, соль. Описание и способ приготовления:Варим куриные грудки в 2 л воды, солим, добавляем перец. На 10 минуте кладем луковицу разрезанную на 8-10 частей. Варим ещё 20 минут и кладем помидоры разрезанные на 4 части и резанный болгарский перец. Варим ещё минут 10.
Вынимаем курицу. Взбиваем бульон с помидорами, луковицей и перцем погружным блендером, должна получиться однородная консистенция. Режем курицу кубиками и кидаем в пюре, добавляем фасоль. Суп готов когда сварится фасоль, после этого добавляем чайную ложку жидкого дыма. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить