Торт «Клубника и кокос»Описание и способ приготовления:В чашку блендера нарезать кусочками очищенные морковь и свеклу. Размолоть, добавить 1 ст. л. изолята, псиллиум, сироп. Дать немного набухнуть. Можно по вкусу добавить сахзам. Добавить 0,5 ч. л. разрыхлителя и аромик «Клубника».
Выкладывать в форму и печь - у меня вышло 3 раза по 4-6 мин. Горячими их сложно вынимать - снизу могут быть влажными, а когда остывают, то нормально, и они остаются еще мягкими. Тем временем в блендере размолоть тофу, 0,5 ст. л. изолята, аромик «Кокос» и 0,5 ч. л. разрыхлителя до состояния крема. В зависимости от тофу, если слишком сухо - добавить воды или молока, если влажно - изолята. Промазать тортик и отправить в микру еще на 4-5 минут. Остудить и кушать :-) Спасибо автору – Дашеньке Бецис. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|