закрыть X


 
 

​Торт «Клубника и кокос»

Автор:

  1 небольшая морковка,
  1 маленькая свекла,
  1,5 ст. л. изолята,
  150 г тофу,
  0,5 ч. л. псиллиума,
  25 мл ягодного сиропа,
  аромик «Клубника» и «Кокос»,
  сахзам,
  0,5 + 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

В чашку блендера нарезать кусочками очищенные морковь и свеклу. Размолоть, добавить 1 ст. л. изолята, псиллиум, сироп. Дать немного набухнуть. Можно по вкусу добавить сахзам. Добавить 0,5 ч. л. разрыхлителя и аромик «Клубника».

Выкладывать в форму и печь - у меня вышло 3 раза по 4-6 мин. Горячими их сложно вынимать - снизу могут быть влажными, а когда остывают, то нормально, и они остаются еще мягкими.

Тем временем в блендере размолоть тофу, 0,5 ст. л. изолята, аромик «Кокос» и 0,5 ч. л. разрыхлителя до состояния крема. В зависимости от тофу, если слишком сухо - добавить воды или молока, если влажно - изолята. 

Промазать тортик и отправить в микру еще на 4-5 минут. Остудить и кушать :-)
Спасибо автору – Дашеньке Бецис.



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших