​Торт «Клубника и кокос»

Автор:

  1 небольшая морковка,
  1 маленькая свекла,
  1,5 ст. л. изолята,
  150 г тофу,
  0,5 ч. л. псиллиума,
  25 мл ягодного сиропа,
  аромик «Клубника» и «Кокос»,
  сахзам,
  0,5 + 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

В чашку блендера нарезать кусочками очищенные морковь и свеклу. Размолоть, добавить 1 ст. л. изолята, псиллиум, сироп. Дать немного набухнуть. Можно по вкусу добавить сахзам. Добавить 0,5 ч. л. разрыхлителя и аромик «Клубника».

Выкладывать в форму и печь - у меня вышло 3 раза по 4-6 мин. Горячими их сложно вынимать - снизу могут быть влажными, а когда остывают, то нормально, и они остаются еще мягкими.

Тем временем в блендере размолоть тофу, 0,5 ст. л. изолята, аромик «Кокос» и 0,5 ч. л. разрыхлителя до состояния крема. В зависимости от тофу, если слишком сухо - добавить воды или молока, если влажно - изолята. 

Промазать тортик и отправить в микру еще на 4-5 минут. Остудить и кушать :-)
Спасибо автору – Дашеньке Бецис.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения