закрыть X


 
 

Треска под горчичным соусом

Автор:

Описание

1 большое филе трески
1 ст. л. горчицы
1 обезжиренный йогурт без добавок
1 ст. л. каперсов
1 / 2 ч. л. мелко нарезанной петрушки
1 столовая ложка лимонного сока

Посолить филе трески. Готовить его на пару 10 минут.
Смешать горчицу, лимонный сок, каперсы и мелко нарезанную петрушку. Слегка поперчить. Выложить готовую рыбу на блюдо и залить соусом.



Отзывов (7)

kika 01.06.2011 в 23:14
а почему для атаки не годится?

Ответить

Admin 01.06.2011 в 23:35
Если исключить каперсы, то можно будет на Атаке.

Ответить

Юля-Красотуля 20.12.2011 в 11:58
А почему нельзя на Атаке каперсы? В списке продуктов они числятся как добавка разрешенная на всех этапах. Точно не помню, но по-моему в книге сказано что можно две штуки в день.

Ответить

kika 01.06.2011 в 23:37
спасибо,учтем)))

Ответить

Adelle 08.07.2011 в 21:35
Замечательный соус! Вместо каперсов я добавила корнишон, а ещё 3 капли сахзама - вкус становится богаче. готовила без йогурта - и так прекрасно! :)

Ответить

Romana 01.12.2013 в 22:01
Очень вкусно!Правда я в духовке на решетке делала.Соус классный!

Ответить

Есёнок 02.08.2014 в 22:05
А где йогурт???

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших