Треска под горчичным соусом
1 большое филе трески
1 ст. л. горчицы 1 обезжиренный йогурт без добавок 1 ст. л. каперсов 1 / 2 ч. л. мелко нарезанной петрушки 1 столовая ложка лимонного сока Описание и способ приготовления:Посолить филе трески. Готовить его на пару 10 минут.
Смешать горчицу, лимонный сок, каперсы и мелко нарезанную петрушку. Слегка поперчить. Выложить готовую рыбу на блюдо и залить соусом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить