Треска под горчичным соусом

Автор:

1 большое филе трески
1 ст. л. горчицы
1 обезжиренный йогурт без добавок
1 ст. л. каперсов
1 / 2 ч. л. мелко нарезанной петрушки
1 столовая ложка лимонного сока

Описание и способ приготовления:

Посолить филе трески. Готовить его на пару 10 минут.
Смешать горчицу, лимонный сок, каперсы и мелко нарезанную петрушку. Слегка поперчить. Выложить готовую рыбу на блюдо и залить соусом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

kika 01.06.2011 в 23:14
а почему для атаки не годится?

Ответить

Admin 01.06.2011 в 23:35
Если исключить каперсы, то можно будет на Атаке.

Ответить

Юля-Красотуля 20.12.2011 в 11:58
А почему нельзя на Атаке каперсы? В списке продуктов они числятся как добавка разрешенная на всех этапах. Точно не помню, но по-моему в книге сказано что можно две штуки в день.

Ответить

kika 01.06.2011 в 23:37
спасибо,учтем)))

Ответить

Adelle 08.07.2011 в 21:35
Замечательный соус! Вместо каперсов я добавила корнишон, а ещё 3 капли сахзама - вкус становится богаче. готовила без йогурта - и так прекрасно! :)

Ответить

Romana 01.12.2013 в 22:01
Очень вкусно!Правда я в духовке на решетке делала.Соус классный!

Ответить

Есёнок 02.08.2014 в 22:05
А где йогурт???

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения