Царский супчик

Автор:

250 г семги у меня обрезки, пузики и т.д),
1,5 л воды,
пол луковицы,
соль, перец горошком,
лаврушка, зелень.

Описание и способ приготовления:

Воду довести до кипения, добавить туда рыбу, снимать пенку, через 10 мин добавит порезанный лук и специи, проворить 7-10 мин добавить зелень.

Приятного аппетита!!!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Екатерина 12.09.2011 в 04:30
можно кабачок добавить вместо картошки)

Ответить

АNUTKIN 12.09.2011 в 07:18
А картошки там нет,только рыбка:)

Ответить

Джери 19.09.2011 в 15:01
скажите, а можно консервы использовать или только свежую рыбу?

Ответить

kapika 26.09.2011 в 22:03
очень вкусный! варила из консервов "форель натуральная" (в собственном соку) и для густоты яйцо сырое добавила.

Ответить

Екатерина 11.04.2013 в 04:46
Скажите, а такую рыбу как стерлядь и осетрина кушать на этой диете можно?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения