Тунец на "перинке" из рукколы

Автор:

Филе тунца свежайшее 200 г,
соевый соус с пониженным содержанием соли,
перец черный свежемолотый,
руккола.

Описание и способ приготовления:

Замариновать стейк тунца в соевом соусе по крайней мере на 2 часа. Разогреть сковороду, выложить тунец, через 1,5-2 минуты перевернуть, выключить сковороду и снять тунец через 2 минуты. Важно: если передержать, будет резиновым. Нарезать ломтиками поперек волокон, выложить веером на тарелку, предварительно подстелив "перинку" из рукколы. Мякоть должна остаться в середине розовой, по краям - темной. Наслаждайтесь!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Вика 19.07.2011 в 08:08
А рукколу можно на АТАКЕ?

Ответить

Светлана 30.07.2011 в 12:40
Я думаю, что нельзя. Хотя руккола же трава.

Ответить

Sunnyel 16.06.2012 в 15:34
нельзя рукколу на Атаке

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения