закрыть X


 
 

Тунец на "перинке" из рукколы

Автор: TriBeCa

Филе тунца свежайшее 200 г,
соевый соус с пониженным содержанием соли,
перец черный свежемолотый,
руккола.

Описание

Замариновать стейк тунца в соевом соусе по крайней мере на 2 часа. Разогреть сковороду, выложить тунец, через 1,5-2 минуты перевернуть, выключить сковороду и снять тунец через 2 минуты. Важно: если передержать, будет резиновым. Нарезать ломтиками поперек волокон, выложить веером на тарелку, предварительно подстелив "перинку" из рукколы. Мякоть должна остаться в середине розовой, по краям - темной. Наслаждайтесь!!!



Отзывов (3)

Вика 19.07.2011 в 08:08
А рукколу можно на АТАКЕ?

Ответить

Светлана 30.07.2011 в 12:40
Я думаю, что нельзя. Хотя руккола же трава.

Ответить

Sunnyel 16.06.2012 в 15:34
нельзя рукколу на Атаке

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших