закрыть X


 
 

Тушеная капуста с белыми грибами

Автор: polina-markiv

250 г грибов,
500 г капусты,
1 большая морковь,
1 луковица,
1 ч.л. оливкового масла,
1 ч.л. томат пасты,
соль, перец по вкусу.

Описание

Предварительно отварить грибы, снимая пенку. Режем лук, обжариваем на масле. Морковь натираем на терке. Добавляем к луку. Как только обжарится морковь, добавить отварные грибы. Когда жидкость слегка выпариться, добавить нашинкованную капусту и томат пасту. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 25. Приятного аппетита!



Отзывов (4)

Лариса 23.05.2013 в 10:02
извините, конечно, но насколько я поняла эту диету или можно сказать систему питания - жир запрещен

Ответить

7vetik 23.05.2013 в 10:50
Лариса, с чередования разрешено использовать по 1 ч. ложке оливкового масла в день.

Ответить

Лариса 24.05.2013 в 09:52
спасибо, не внимательная

Ответить

Татьяна Компанец 26.06.2013 в 11:28
Здравствуйте, а если тушить капусту не на один присест(на 1 раз в 2-3 дня))), то масла можно и немного больше налить???

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших