Тушеная капуста с белыми грибами

Автор:

250 г грибов,
500 г капусты,
1 большая морковь,
1 луковица,
1 ч.л. оливкового масла,
1 ч.л. томат пасты,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Предварительно отварить грибы, снимая пенку. Режем лук, обжариваем на масле. Морковь натираем на терке. Добавляем к луку. Как только обжарится морковь, добавить отварные грибы. Когда жидкость слегка выпариться, добавить нашинкованную капусту и томат пасту. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 25. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Лариса 23.05.2013 в 10:02
извините, конечно, но насколько я поняла эту диету или можно сказать систему питания - жир запрещен

Ответить

7vetik 23.05.2013 в 10:50
Лариса, с чередования разрешено использовать по 1 ч. ложке оливкового масла в день.

Ответить

Лариса 24.05.2013 в 09:52
спасибо, не внимательная

Ответить

Татьяна Компанец 26.06.2013 в 11:28
Здравствуйте, а если тушить капусту не на один присест(на 1 раз в 2-3 дня))), то масла можно и немного больше налить???

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения