Тушеная капуста с белыми грибами
250 г грибов,
500 г капусты, 1 большая морковь, 1 луковица, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. томат пасты, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Предварительно отварить грибы, снимая пенку. Режем лук, обжариваем на масле. Морковь натираем на терке. Добавляем к луку. Как только обжарится морковь, добавить отварные грибы. Когда жидкость слегка выпариться, добавить нашинкованную капусту и томат пасту. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 25. Приятного аппетита!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить