Творог с чесноком и укропом

Автор:

обезжиренный творог,
чеснок,
укроп,
соль.

Описание и способ приготовления:

Взять обезжиренный творог (на мой вкус лучше взять зерненый). Чеснок измельчить или выдавить через чеснокодавилку. Нарезать укроп. Все смешать, посолить. Оставить в холодильнике на несколько часов. Очень вкусно с дюкановским хлебом!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (10)

Светлана 11.04.2011 в 19:14
Подскажите пожалуйста,что это такое дюкановский хлеб?

Ответить

Admin 11.04.2011 в 20:11
http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/

Ответить

Gubeshka 28.04.2011 в 20:05
Очень вкусно! Даже без хлеба! Спасибо за рецепт!

Ответить

Юлия 26.05.2011 в 07:40
А я в начинку для рулетиков с крабовых палочек использовала. Можно еще добавить яичко вареное или белок. Вкусно!

Ответить

tishina09 02.06.2011 в 01:16
Я раньше делала такую закуску.Еще можно помидорку на хлебушек положить,а потом творожек!ММММММММММ....

Ответить

ekaterina 02.06.2011 в 04:04
а если оное заправить йогуртом или сметаной..

Ответить

Admin 02.06.2011 в 10:30
Йогуртом можно, а вот нежирную сметану найти будет проблема.

Ответить

babasik 08.06.2011 в 09:12
такую вкусняшку во время АТАКИ можно кушать Ммммм?

Ответить

AnytkaMiller 06.12.2011 в 10:59
офигенно вкусно)))

Ответить

alexazubova 05.03.2012 в 16:35
А по мне, так не вкусно....я вообще такой творог есть не смогла, выбросила....правда я его не солила....может причина чудо-вкуса в соли?)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения