Творожно-льняная запеканка

Автор:

  2 брикета обезжиренного творога (по 180 г),
  2 яйца,
  2 ст. л. цельносмолотых семян льна,
  3 пакетика сахзама,
  1 пакетик ванилина.

Описание и способ приготовления:

Любителям творога посвящается!
 
Все хорошо смешать до однородности.

Выложить в силиконовые формочки.

Запекать при 160 гр 1 час.

Приятного аппетита!
Автор - Александра Шейчук.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум