Творожная "Шарлотка" или запеканка с фруктами![]() ![]() ![]() ![]() или ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отделить желтки от белка, белок в отдельную посуду. Всё остальное добавить в творог и хорошо растереть, перемешать.
Нарезать фрукты квадратиками, примерно по 1 см (фрукты тоже можно любые, на Чередовании заменяем тыквой, ревенем или лже-яблоками из кабачков), в белки добавить лимонный сок и хорошенько взбить миксером, добавить в творог и аккуратно перемешать. После этого добавить в получившееся "тесто" фрукты и опять перемешать. Получившуюся массу выложить в силиконовую форму, на бумагу для выпечки, смазать поверхность взбитым белком, оставшимся на стенках посуды где он взбивался и выпекать в духовке (у меня электроплита) 60 - 70 минут при 180 градусах. Запеканка получается нежнее, если печётся без добавления пудинга, но и так, и так, вкусно. Остудить и приятного аппетита, всё просто и питательно!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить