Творожная запеканка
Творог нежирный 2 пачки по 250 г (я брала "Гармония"),
3 яйца, 3 ст. л. Активии 1,5%, 3 ст. л. кукурузного крахмала, сахарозаменитель жидкий (по вкусу), ванилин. Описание и способ приготовления:Яйца взбиваем миксером до пены (я взбивала минут 8), добавляем активию, сахарозаменитель, ванилин, творог. Все еще раз хорошо взбиваем миксером до однородной массы. Я выпекала в форме диаметром 21 см. Выпекать при температуре 185 гр. до готовности.
На диете уже четвертый месяц, поэтому вкус отрубей в выпечке немного надоел. Решила попробовать придумать что-нибудь сама и результат удивил. Запеканка на вкус получилась как настоящая (не диетическая). Единственное замечание: миксер у меня не ручной, а стационарный. Поэтому не поленитесь взбивать долго. Удачи и приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить