закрыть X


 
 

Творожный бутерброд с форелью

Автор: Екатерина

Описание

Творог,
кефир,
зелень,
болгарский перец,
форель,
соль, перец,
Дю-хлебцы.

В творог добавляем кефир, чтоб он больше походил на пасту.
Солим, перчим, приправки по вкусу.
Крошим зелень (можно лучка или чесночка добавить).
Добавляем болгарский перец.
Намазываем пасту на хлебцы.
Кладем кусочки форели.



Отзывов (18)

Воровать фотографии – вредно 11.02.2014 в 01:13
Когда пользователи сайта будут уважать чужой труд? Если у вас нет своей фотографии, покажите рецепт без фотографии, что мешает? Екатерина в это м рецепте чужая фотография!? У фотографии есть автор! И авторское право никто не отменял! Люди судятся по таким делам. И получают огромные деньги за то, что их труд кто-то выдал за свой. А ведь настоящим авторам действительно — обидно.

Ответить

Елена 11.02.2014 в 09:04
с каких пор на круизе можно хлебцы?

Ответить

maknik77 11.02.2014 в 10:15
опять эта сумасшедшая активистка

Ответить

Елена 11.02.2014 в 10:48
АААААААААА...она снова сдесь...КЫШШШШ....)))))))

Ответить

Evka 12.02.2014 в 09:28
Брать чужое - нельзя, нехорошо, стыдно. Помимо прочих немаловажных аспектов - уголовно наказуемо. Сумасшествие - это когда об этом приходится бесконечно напоминать. Ставить фото с запрещенными продуктами - безграмотно. Бравировать безграмотностью, отсутствием элементарных представлений о том, что такое хорошо, и что такое плохо - это не то, что допустимо для средств массовой информации, к которым по определению относится сайт, даже если он не зарегистрирован в качестве СМИ

Ответить

Канарейка 12.02.2014 в 09:35
Милая Evka! Не мечите здесь бисер перед... Ну не понимают они!!!! Всё равно думают, что сумасшедшие - это мы, которые сами не берем чужое и другим не советуем так поступать.

Ответить

Evka 12.02.2014 в 14:00
)

Ответить

maknik77 12.02.2014 в 16:15
вы безумно всех достали.она никакой коммерческой выгоды от этого не имеет .пора уже успокоиться

Ответить

Ирискина 11.02.2014 в 11:07
Помните был телевизионный террорист колдун Кулебякин, который звонил на все прямые эфиры? Кажется диагноз тот-же. ))) А рецептик хороший, обязательно возьму на вооружение. )))

Ответить

Наталья 11.02.2014 в 14:48
Извините,но на фотографии финские ржаные крипсы! Нам их можно?

Ответить

Anna 11.02.2014 в 15:55
Нет, нам хлебцы нельзя ни в коем случае. Если хотите сделать бутер, то сделайте сами хлеб из отрубей, тут много рецептов, делать легко и бвстро, можете их потом в тостере поджарить. Я их на завтрак делаю, смазываю легким творожным сыром и рыба или куриный рулет. Получается очень вкусно.

Ответить

Екатерина 11.02.2014 в 21:15
хлебцы пшеничные либо овсяные можно, вместо отрубей!

Ответить

Канарейка 11.02.2014 в 22:03
Екатерина! Откуда такие нововведения? Кто их разрешил? Да ещё вместо отрубей? Вы??? Не вводите в заблуждение людей... Сами не знаете правил диеты, да ещё и наставляете других абсолютно безграмотно!

Ответить

4ae4ka 12.02.2014 в 17:53
Такие посты нужно удалять, они вводят в заблуждение новичков и доверчивых людей!

Ответить

Екатерина 15.02.2014 в 19:14
2 ст.л.овсяных отрубей 1 ст.л.пшеничных отрубей 1 яйцо 1 ст.л. обезж.творога все перемешать и дать постоять 30мин выпекать на сковороде или в печи без масла

Ответить

Екатерина 15.02.2014 в 19:14
рецепт хлебцов!

Ответить

Канарейка 17.02.2014 в 09:08
Мда.... Спасибо, не знала, что хлеб Дюкана теперь называется "пшеничные хлебцы вместо отрубей"... Сорри...

Ответить

Гость 16.03.2016 в 10:12
:))) 5+

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших