закрыть X


 
 

Творожок

Автор:

Творог 200 г,
пучок укропа (не большой),
соевый соус по вкусу,
кефир или молоко.

Описание и способ приготовления:

Все смешать, по консистенции должно получиться, как густая сметана.

Очень вкусно если на ломтик запеченого (в духовке в фольге с чесночком) мяса выложить эту массу.

Приятного аппетита.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения