закрыть X


 
 

Тыквенно-творожная запеканка в горшочке

Автор: Настя

Творог - 200 г,
тыква - 100-150 г,
яйцо - 1 шт.,
изюм - 1 горсть (на Стабилизации),
ванилин - по вкусу,
корица - по вкусу,
сах.зам - по вкусу.

Описание

1. Творог размешать с яйцом.

2. Добавить порезанную тыкву, изюм, ванилин, корицу.

3. Выложить в керамический горшочек и в духовку, творожная запеканка томится на слабом огне час-полтора.

Приятного!



Отзывов (12)

sess 26.09.2012 в 09:49
Вкусно,для разнообразия очень хорошо,нам понравилось.Спасибо за рецепт.Ставлю 5.

Ответить

Витаминка 28.09.2012 в 19:13
сделала, очень вкусно!!!!!!!!!!!!

Ответить

Елена 29.09.2012 в 17:56
приготовила в духовке в сковороде...получилась мягкая, но очень вкусная

Ответить

Александра 04.10.2012 в 12:37
на этапе круиз можно тыкву?

Ответить

Александра 04.10.2012 в 12:43
извините вопрос снят, уже прочла что можно

Ответить

Оксана 10.10.2012 в 18:30
Я вместо изюма добавила чернику и запекала в форме. Цвет получился "оригинальный", но все равно было вкусно! Спасибо за рецепт!

Ответить

Елена 24.10.2012 в 07:12
я извиняюсь,слабый огонь-это сколько в градусах?

Ответить

Рита 05.12.2012 в 12:26
Это самая вкусная запеканка, которая есть на этом сайте. Я ее делаю день с тыквой, день без тыквы.

Ответить

Natalya 09.12.2012 в 17:36
Очень вкусно, только я рекомендую тыкву сначала отдельно потушить, а то у меня получилась тыква жестковатая

Ответить

Юлия 20.12.2012 в 20:44
Спасибо большое за рецепт!очень вкусно!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших