Тыквенно-творожная запеканка в горшочке

Автор:

Творог - 200 г,
тыква - 100-150 г,
яйцо - 1 шт.,
изюм - 1 горсть (на Стабилизации),
ванилин - по вкусу,
корица - по вкусу,
сах.зам - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

1. Творог размешать с яйцом.

2. Добавить порезанную тыкву, изюм, ванилин, корицу.

3. Выложить в керамический горшочек и в духовку, творожная запеканка томится на слабом огне час-полтора.

Приятного!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (12)

sess 26.09.2012 в 09:49
Вкусно,для разнообразия очень хорошо,нам понравилось.Спасибо за рецепт.Ставлю 5.

Ответить

Витаминка 28.09.2012 в 19:13
сделала, очень вкусно!!!!!!!!!!!!

Ответить

Елена 29.09.2012 в 17:56
приготовила в духовке в сковороде...получилась мягкая, но очень вкусная

Ответить

Александра 04.10.2012 в 12:37
на этапе круиз можно тыкву?

Ответить

Александра 04.10.2012 в 12:43
извините вопрос снят, уже прочла что можно

Ответить

Оксана 10.10.2012 в 18:30
Я вместо изюма добавила чернику и запекала в форме. Цвет получился "оригинальный", но все равно было вкусно! Спасибо за рецепт!

Ответить

Елена 24.10.2012 в 07:12
я извиняюсь,слабый огонь-это сколько в градусах?

Ответить

Рита 05.12.2012 в 12:26
Это самая вкусная запеканка, которая есть на этом сайте. Я ее делаю день с тыквой, день без тыквы.

Ответить

Natalya 09.12.2012 в 17:36
Очень вкусно, только я рекомендую тыкву сначала отдельно потушить, а то у меня получилась тыква жестковатая

Ответить

Юлия 20.12.2012 в 20:44
Спасибо большое за рецепт!очень вкусно!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения