Тыквенный чизкейк

Автор:

  яйца: 3 шт.
  нежирный творог: 250 г
  тыквенное пюре: 250 г
  пшеничные отруби: 1 ст. л.
  немного разрыхлителя
  заменитель сахара
  ароматизаторы и специи: на выбор

Описание и способ приготовления:

Я использовала заранее приготовленное варенье из тыквы, приправленное корицей, ванилью, кардамоном, ароматизатором «Ром» и апельсиновой цедрой.

Все ингредиенты измельчить в блендере в однородную массу.
 
Вылейте смесь в форму для выпечки (предварительно застелить пергаментом) и выпекать в предварительно разогретой духовке до 160° около 25 минут.
  
У меня духовка довольно сильно греет, поэтому ориентируйтесь по своей печи и по надобности увеличьте температуру.
 
Чизкейк кушать охлажденным.
 
*У меня форма размером 25x17 см.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Гость 05.02.2016 в 01:48
Спасибо за рецепт. Вкусно. Немного изменила.Вместо сахарозаменителя, добавила мёд.

Ответить

LiskaIriska 03.04.2016 в 02:44
Мёд нельзя на диете Дюкана

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения