закрыть X


 
 

Тыквенный чизкейк

Автор: Ольчик

  яйца: 3 шт.
  нежирный творог: 250 г
  тыквенное пюре: 250 г
  пшеничные отруби: 1 ст. л.
  немного разрыхлителя
  заменитель сахара
  ароматизаторы и специи: на выбор

Описание

Я использовала заранее приготовленное варенье из тыквы, приправленное корицей, ванилью, кардамоном, ароматизатором «Ром» и апельсиновой цедрой.

Способ приготовления

Все ингредиенты измельчить в блендере в однородную массу.
 
Вылейте смесь в форму для выпечки (предварительно застелить пергаментом) и выпекать в предварительно разогретой духовке до 160° около 25 минут.
  
У меня духовка довольно сильно греет, поэтому ориентируйтесь по своей печи и по надобности увеличьте температуру.
 
Чизкейк кушать охлажденным.
 
*У меня форма размером 25x17 см.



Отзывов (2)

Гость 05.02.2016 в 01:48
Спасибо за рецепт. Вкусно. Немного изменила.Вместо сахарозаменителя, добавила мёд.

Ответить

LiskaIriska 03.04.2016 в 02:44
Мёд нельзя на диете Дюкана

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших