закрыть X


 
 

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Автор: Жустина

  500 г стручковой фасоли (замороженная),
  1 красный перец,
  1 луковица,
  250 г куриного филе,
  растительное масло для жарки.

Для заправки:
  50 мл горячей воды,
  2-3 ст. л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом),
  1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп).

Описание

Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду.

Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.

Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё каплю масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.

В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.



Отзывов (1)

Раиса 13.07.2014 в 15:11
Ну очень красиво !!! Спасибо

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших