Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Автор:

  500 г стручковой фасоли (замороженная),
  1 красный перец,
  1 луковица,
  250 г куриного филе,
  растительное масло для жарки.

Для заправки:
  50 мл горячей воды,
  2-3 ст. л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом),
  1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп).

Описание и способ приготовления:

Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду.

Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.

Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё каплю масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.

В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Раиса 13.07.2014 в 15:11
Ну очень красиво !!! Спасибо

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения