Утренние сырники

Автор:

200 г обезжиренного творога,
2 яйца,
1 ст. л. крахмала,
1-2 ст. л. сом,
1 ч. л. разрыхлителя,
соль, ваниль, жидкая стевия по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Все взбиваем в блендере и жарим на сковороде. Предварительно смазав сковородку 3 каплями растительного масла.

Делаю очень часто :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (39)

Jarvna 24.09.2013 в 17:54
СОМ - Собачьи Обглоданные Мостолыги!!! Бля! Где Раздолбайка???

Ответить

olelukoje 24.09.2013 в 18:10
Может стоит, что бы людей не драконить, в шапке этого сайта БОЛЬШИМИ КРАСИВЫМИ РАЗНОЦВЕТНЫМИ БУКВАМИ написать, что СОМ- это не загадочный ингредиент для быстрого исхудания, а всего лишь сухое молоко? Или когда чел будет региться для участия в форуме, рядом с галочкой, что он на всё согласен, пусть ставит галочку, что он в курсах про СОМ. И мы троллиться не будем, и животики у нас отэтого снова выростать не будут:-)

Ответить

Звездуля 24.09.2013 в 18:32
Jarvna, ни фига как тебя достали этим вопросом. Дефченки! Будьте терпимее! Может людям некогда почитать инфу на сайте или красивую книжечку Дюкана. А давайте объявим конкурс на самую классную расшифровку абревиатуры СОМ. Победителю зачтем минус 5кг!

Ответить

Jarvna 24.09.2013 в 20:35
 Звездуля!!! Дежурила я. Меня в другом месте достали :-(. Я просто на народ поражаюсь. Я когда первый раз появилась то тоже .. Что мол за загадочный СОМ ТАААКОЙ??? просто мне и в голову не пришло лезть - приставать к людям с вомпросом. Я даже в Google набрала. И ничего кроме усатой рыбы не получила. Это было летом... Помню как тетенька рассказывала как повара заставила сковородку вымыть, жила в Гостинице "Все включено" так мне жалко мальчишечку стало. Они там в Турции за копейки работают. Потом в списке продуктов нашла. Везде же даем расшифровку этой абревиатуры. Ну неужели несколько минут не потратить, чтобы хоть чуть- чуть почитать??? Я думаю ответ найдется быстрее, чем написание этого вопроса. Согласна с Sher, что кто то специально прикалывается. Я больше не отвечаю на этот вопрос. 

Ответить

Sher 24.09.2013 в 20:43
А может, и не прикалываются. Это элементарная лень! Я лучше спрошу, чем чуточку приложу усилий. Я зависла с этим же вопросом, но уже в следующих рецептах увидела по 3 ответа на этот вопрос. Кстати, эта же аббревиатура есть и в Википедии, сух. мол. так официально называют, не только на этом сайте. Я в своих блинах специально писала полностью сухое обезжиренное молоко и что ты думаешь? Этот вопрос был ПЕРВЫМ из всех заданных!!! :)

Ответить

Sher 24.09.2013 в 20:47
Но Собачьи Обглоданные Мостолыги.............. Я оборжалась! Так тебя довели сегодня пациенты, что ты матерно ругаешься на бедных диетчиц! :)

Ответить

Helen 24.09.2013 в 20:48
Ну Вы жжете. Ржала как Камеди. Это же надо: не проходит ни одного дня, чтобы не спросили про СОМ (рыба). Я сначала читала дней двадцать и только потом стала задавать вопросы. Ну ничего, потом и они будут над этим смеяться. Читаю рецепты за 2011 год. Этот вопрос везде. Зато самый популярный вопрос на этом сайте. :)

Ответить

Еще одна Аня 24.09.2013 в 21:20
Вот и я, пройдя все этапы, так и не увидела в глаза этого СОМа. И ничего, жить можно. Ем сейчас Утреннее Юбилейное печенко и радуюсь жизни.

Ответить

Jarvna 24.09.2013 в 21:49
Olelukoje! Я вот тут подумала А ты в Магазине Спортивного питания смотрела "Собачьи Обглоданные Мосталыги" ???? А то я тут искала спортивные добавки и мне выкинул Гугл "Спортивное питание Камчатки " так там Че только не было. Я так удивилась. Во многих рецептах можно вместо СОМа класть Белковый порошок. Он с сукларозой и добавки там классные. В смысле Ароматизаторы. Я щас Запеканку тестирую. Что получу. Небось какое-нибудь малюсенькое сердечко, как на прошлой недели у Дюканочки, что у Sher консультировалась ;-)

Ответить

Jarvna 24.09.2013 в 22:41
СОМ есть СОМ!!! да еще Каакой СОМ! ни одна белковая смесь его не заменит. Какашка какая то получилась. Яйцами шибает - ароматизаторы выветрились :-(. Короче у меня со Спортивной белковой смесью получилась яйчница с творогом. Хорошо я к ней шоколадный крем сочинила. И потом еда на ужин не должна быть вкусной - меньше съешь. В след раз СОМ только СОМ!!!

Ответить

Sher 25.09.2013 в 12:00
Кое кто горазд на эксперименты... ;) Ты забавляйся, а мы потом тебе спасибо скажем, что бы не наступить на те же грабли или в коровью лепешку - кому как больше нравится. А дюканочка та в бисквите отписалась, что не делайте так - получите ту самую какашку :).

Ответить

Туристка 29.09.2013 в 17:57
Отличный рецепт. Просто, вкусно. Тоже готовлю часто, только на 1 яйце и без разрыхлителя. Всем рекомендую.

Ответить

Саша 05.10.2013 в 15:05
Поддерживаю насчет 1яица. на одном яице ГОРАЗДО лучше получается и вкуснее.

Ответить

Каролина 08.10.2013 в 15:14
Я тоже почти так готовлю, только 1 яйцо и + 1,5 ст.л. овсяных отрубей, СОМ не добавляю.

Ответить

Саша 03.10.2013 в 18:25
А почему УТРЕННИЕ?? вечером их нельзя хомячить? ... Если мне никто не ответит, я буду спрашивать что такое СОМ.

Ответить

kosyachok 03.10.2013 в 18:50
Да хоть ночью их хомячь - всё-равно "утренние"! Афффффторское право, понимаешь!.. Ну, нахлынуло так утро на человека - и хорошо, что утро!

Ответить

Jarvna 03.10.2013 в 21:25
Саша! Береги здоровье и... Не спрашивай ЧТО ТАКОЕ СОМ!!! А утренние сырники они потому что они так немножко "подзагорели" на сковородочке... Утром ты может быть их и переваришь... А вот вечером... Такое темненькое может боком обойтись ;-(

Ответить

Саша 04.10.2013 в 11:55
Поздно , ярвна. Я уже навернула вчера вечерком сковородочку. +200 с утра))

Ответить

Мария 07.10.2013 в 11:18
А не проще во всех рецептах не лениться, а так и писать Сухое Обезжиренное Молоко, чтобы не было этого постоянного вопроса??

Ответить

Саша 07.10.2013 в 23:26
Мария, бинго! Вы спасли всех нас!

Ответить

Мария 08.10.2013 в 10:20
Саша, пользуйтесь на здоровье моим советом и будьте добрее к окружающим!

Ответить

Sher 08.10.2013 в 03:03
Мария, это не работает!!! Я в своем рецепте бисквита писала только полностью эти три слова и первый вопрос в комментах был... догадайтесь с трех раз, какой??? :)

Ответить

Мальвина 08.10.2013 в 13:43
Повеселили! Я на этом сайте около полутора лет, и, по-моему каждый второй спрашивает про СОМ, гречку и оливковое масло:-) Может,стоит под названием сайта ответы написать?)))

Ответить

Coolikova 13.02.2014 в 16:18
а что про оливковое масло спрашивают?) видимо, я недостаточно внимательно читаю)

Ответить

Нюрочка 08.10.2013 в 21:32
А у меня не получаются, сколько раз уже делала, а они все горят и прилипают.!

Ответить

Verany 06.11.2013 в 10:09
Просто надо готовить на медленном огне, и ещё я крышкой сковородку накрываю, чтобы лучше схватились. Переворачиваются хорошо. И ничего не подгорает. Можно еще сухое молоко заменить дополнительной ложкой крахмала. Получается не хуже. Правда это уже 2 ДОПа(((

Ответить

Маргуша 10.10.2013 в 00:05
А творог то какой нужен,мягкий или рассыпчатый?

Ответить

Verany 06.11.2013 в 10:11
Творог из пачки - рассыпчатый

Ответить

Tom 29.11.2013 в 12:38
Народ, колитесь кто сколько масла льет на сковороду! не верю я в ни в одну ни в три капли. все сгорает и прилипает. у меня сковороды как тефлоновые так и керамические :(

Ответить

Jarvna 29.11.2013 в 14:44
Tom! Если хорошая плита и сковородка, то масла не нужно вообще. Стачала разогреваешь сковородку на 2(3 самый большой), потом уменьшаешь до 1 и начинаешь жарить. Так написано в иструкциях моих тефлоновых сковородках

Ответить

Аня..Екб 29.11.2013 в 14:47
Tom, я капаю масло на салфетку и протираю сковородку, или кисточкой силиконовой.. У меня ничего не прилипает, может помедленней огонь, под крышку и немного подождать, прежде чем переворачивать..

Ответить

Татьяна 26.02.2014 в 08:07
Спасибо большое за рецепт! Мамины сырники-это то,чего мне так не хватало на диете! Теперь могу полакомиться и ими! Очень вкусно с обезжиренным йогуртом!

Ответить

Verany 03.03.2015 в 14:57
Самый любимый и вкусный рецепт. Делаю их часто. Рекомендую.

Ответить

Zaikina 26.09.2017 в 14:14
Сейчас буду делать их второй раз. В первый раз чуть с контейнером не съела, в котором их хранила. Очень вкусно получилось! Ела их с "вареной сгухой". Кстати, мне они напомнили оладушки, а не сырники, что еще больше понравилось. Сейчас хочу какой-нибудь аромик добавить

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения