закрыть X


 
 

Утренняя каша из отрубей

Автор: Ирина

2 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей,
1 ст. обезжиренного молока,
сахар. зам. и соль по вкусу.

Описание

В холодное молоко всыпать отруби, довести до кипения, варить 3 минуты. Дать постоять 5 минут и приятного аппетита!
 



Отзывов (33)

Таня 05.04.2013 в 15:33
я вообще без каши не могу себе и утра представить, ненавижу давится сухомяткой, всегда кушала геркулеску по утрам, до Дюкана, эта каша для меня самое то)))

Ответить

Елена 06.04.2013 в 19:55
Каша супер из отрубей с молоком и 1 таб. сахзама, быстрая сладасть в нашей диете, конечно кто до диеты не признавал геркулес или овсяные хлопья наверно такой вариант каши трудно принять, но мне ооооочень нравится эта кашка)))

Ответить

Юлия 24.04.2013 в 12:58
Кашка понравилась! Делаю в микроволновке.

Ответить

Настюша 27.04.2013 в 20:43
Скажите,пожалуйста,а как вы делаете кашу в микроволновке?

Ответить

Brungilda 24.04.2013 в 13:43
И я делаю 2 ст.л. овсяных, 1 сахзам, ложку годжи и 200 мл молока. В микроволновку на 2 минуты. Потом со стаканчиком йогурта перемешиваю и наслаждаюсь!

Ответить

КрОлечка 05.05.2013 в 16:04
Мне вкус каши портят пшеничные отруби, без них вкуснее

Ответить

татьяна 31.05.2013 в 14:11
Уже два месяца завтракаю ежедневно такой кашей (только без пшеничных отрубей и сахзама). Очень вкусно, просто и быстро)

Ответить

Людмила 02.06.2013 в 16:53
Изумительная каша, варила строго по рецепту Ирины, спасибо!

Ответить

Арина 09.07.2013 в 05:24
Отличная кашка! Густая и вкусная. Спасибо за рецепт!

Ответить

Гость 15.03.2016 в 22:08
А я протушила курицу без кожи, просто с водой,лавровым листом и перцем горошком,можно на капле масла обжарить лук,добавить побольше воды и когда варю пшеничные отруби, сразу добавляю туда эту подливу и получается вкус пшеничной каши с мясом. Овсяные отруби добавляю ,чтобы загустить кашу.

Ответить

Гость 15.03.2016 в 22:13
А я протушила курицу без кожи, просто с водой,лавровым листом и перцем горошком,можно на капле масла обжарить лук,добавить побольше воды,соевый изолят,клейковину или кукурузный крахмал,у кого что есть и когда варю пшеничные отруби, сразу добавляю туда эту подливу и получается вкус пшеничной каши с мясом. Овсяные отруби добавляю ,чтобы загустить кашу.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших