Утренняя каша из отрубей


Утренняя каша из отрубей
5 3
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  1 ст. обезжиренного молока,
  сахзам и соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

В холодное молоко всыпать отруби, довести до кипения, варить 3 минуты. Дать постоять 5 минут и приятного аппетита!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (35)

Юлия 24.04.2013 в 12:58
Кашка понравилась! Делаю в микроволновке.

Ответить

Настюша 27.04.2013 в 20:43
Скажите,пожалуйста,а как вы делаете кашу в микроволновке?

Ответить

Brungilda 24.04.2013 в 13:43
И я делаю 2 ст.л. овсяных, 1 сахзам, ложку годжи и 200 мл молока. В микроволновку на 2 минуты. Потом со стаканчиком йогурта перемешиваю и наслаждаюсь!

Ответить

КрОлечка 05.05.2013 в 16:04
Мне вкус каши портят пшеничные отруби, без них вкуснее

Ответить

татьяна 31.05.2013 в 14:11
Уже два месяца завтракаю ежедневно такой кашей (только без пшеничных отрубей и сахзама). Очень вкусно, просто и быстро)

Ответить

Людмила 02.06.2013 в 16:53
Изумительная каша, варила строго по рецепту Ирины, спасибо!

Ответить

Арина 09.07.2013 в 05:24
Отличная кашка! Густая и вкусная. Спасибо за рецепт!

Ответить

Гость 15.03.2016 в 22:08
А я протушила курицу без кожи, просто с водой,лавровым листом и перцем горошком,можно на капле масла обжарить лук,добавить побольше воды и когда варю пшеничные отруби, сразу добавляю туда эту подливу и получается вкус пшеничной каши с мясом. Овсяные отруби добавляю ,чтобы загустить кашу.

Ответить

Гость 15.03.2016 в 22:13
А я протушила курицу без кожи, просто с водой,лавровым листом и перцем горошком,можно на капле масла обжарить лук,добавить побольше воды,соевый изолят,клейковину или кукурузный крахмал,у кого что есть и когда варю пшеничные отруби, сразу добавляю туда эту подливу и получается вкус пшеничной каши с мясом. Овсяные отруби добавляю ,чтобы загустить кашу.

Ответить

Гость 27.03.2017 в 08:05
обожаю эту кашу просто супер!!!

Ответить

Гость 19.12.2017 в 14:54
Я на такой кашке уже который год — бальзам для желудка.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения