Вафли для электровафельницы
2 ст. л. овсяных отрубей (смолоть),
2 яйца, 1 ч. л. мягкого творога, чуть соли, сахзам по вкусу (на 1-2 ч. л. сахара), ванилин. Описание и способ приготовления:Главное - хорошо раскалите форму! Если надо - смажьте маслом! Наливать по 1ст. л. и печь. Получится 6 вафель.
Их можно классически трубочкой свернуть и начинить сладким (творожком, сгущенкой), а можно оставить как есть и соорудить торт. Сладкий (с творожной, йогуртовой или кремовой) или с мясной или печеночной, йогуртовой с зеленью и специями. Фантазируйте. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить