Вафли для электровафельницы

Автор:

2 ст. л. овсяных отрубей (смолоть),
2 яйца,
1 ч. л. мягкого творога,
чуть соли,
сахзам по вкусу (на 1-2 ч. л. сахара),
ванилин.

Описание и способ приготовления:

Главное - хорошо раскалите форму! Если надо - смажьте маслом! Наливать по 1ст. л. и печь. Получится 6 вафель.

Их можно классически трубочкой свернуть и начинить сладким (творожком, сгущенкой), а можно оставить как есть и соорудить торт. Сладкий (с творожной, йогуртовой или кремовой) или с мясной или печеночной, йогуртовой с зеленью и специями. Фантазируйте.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (13)

Вероника 25.09.2012 в 17:42
Купила вафельницу. И ничего не получтилось - тесто вылезает, если жарить - получается тонкое как мм и хрупко рассыпается в крошки. Хоть выкидывй эту вафельницу!

Ответить

Natalya 25.09.2012 в 17:57
Попробуйте этот рецепт http://dukandiet.ru/belgijskie-myagkie-vafli/ на сайте много рецептов вафель. Верху в поиске наберите слово – вафли.

Ответить

ИвИ это при огромном опыте выпекания чего то ни анка 07.10.2012 в 14:45
Испортила продукты. Испортила вафельницу. Просто все прилипло. Отмыть практически невозможно. При этом опыт у меня колоссальный.

Ответить

Настенька 18.09.2013 в 13:41
та же история :(

Ответить

Лейла 07.10.2012 в 15:53
БЛИИИН!!! РЕЦЕПТ реальный!!!У меня нет фото. Но Он факт...

Ответить

ida 09.11.2012 в 10:42
Я Сделала, все получилось, очень вкусненько. сейчас сварю сгущенку и вечером оторвусь))))))))

Ответить

Brungilda 09.03.2013 в 10:32
Сегодня вкусно позавтракала - спасибо!

Ответить

Татьяна 24.07.2013 в 14:35
Сделала их несладкими - ела, намазывая на них печень минтая с икрой (консервы в собственном соку без масла). Это божественно!!!

Ответить

Talya 10.02.2014 в 21:06
Оооочень вкусные вафельки!

Ответить

Елена 15.11.2015 в 18:34
Вафли получились отлично. Отруби не молола, творога положила 1 ст.ложку. Спасибо за рецепт!

Ответить

Инна 07.01.2016 в 15:00
Рецепт не понравился,вафли получаются слишком тонкие, кислое послевкусие от творожка,не хрустят,ничего близкого к традиционным вафлям-трубочкам нет. Возможно по Дюкану вообще не возможно сделать хрустящие вафли.

Ответить

Гость 10.03.2017 в 17:44
Вафли получились вкусные, но абсолютно нехрустящие. Естественно, по вкусу они совершенно непохожи на классические вафли, да и добиться этого, на мой взгляд, невозможно, так как в составе не мука, а отруби. В трубочки их не скручивала, просто сделала творожно- белковый крем с корицей и ванилью и намазывала сверху. Для меня- сладкоежки, просто божественно! А форму все де необходимо немного смазывать маслом, а затем протереть салфеткой- тогда ничего не прилипнет.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения