Вафли по Дюкану
Ингредиенты на 1 порцию:
1 яйцо, 1 ст. л. жидкого творожка 0% жирности, 1 ст. л. кукурузного крахмала (тут я поэкспериментировала и добавила в 1 порцию ванильный пудинг, во 2-ю шоколадный, в 3-ю карамельный), 1 ст. л. сухого обезжиренного молока, ваниль, сахарозаменитель по вкусу (у меня было пол колпачка жидкого Милфорда). *сухие компоненты можно чуть-чуть увеличить, вместо 1 ст. л. сделать ст. л. с горкой Описание и способ приготовления:Все перемешиваем до однородной массы. Берем вафельницу (у меня советская), на силиконовую кисточку капнуть несколько капель масла, смазать вафельницу, нагреть ее. Тесто выкладывать чайной ложечкой, готовые вафли складывать на большую тарелку для остывания, в этом случае они получаются хрустящими. Я в первый раз все сложила стопкой, "хрустящесть" пропала, но все равно было вкусно!
Вафли получаются очень нежными))) Такие можно и на праздничный стол! Всем приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить