Ванильный творожок (вместо творожной массы)

Автор:

Описание и способ приготовления:

Творог обезжиренный в пачках типа "Пискаревский" в Росси или "Крымка" в Украине, можно сразу взять пачку.

Ванилин - по вкусу, но главное чтобы не горчил.

Ну и конечно сахзам.

Чтобы творог был не очень сухой можно добавить немного обезжиренного молока и потом все перемешать и раздавить вилочкой.

Получается совсем как творожная масса только без изюма, но все равно очень вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

CLASSICA 11.05.2012 в 10:09
Все то-же самое, только я добавляю 1 белок и взбиваю миксером,получается что-то невероятно вкусное,сладкое,как вбитые сливки. Хотя до диеты я творог ела очень редко.

Ответить

Надя 14.05.2012 в 22:39
я тоже творог почти вообще не кушала. а теперь не могу от него оторваться.

Ответить

Ольга 12.05.2012 в 16:59
сделала с яичным белком, вкуснятина! Спасибо за рецептик.

Ответить

Надя 14.05.2012 в 22:38
на здоровье, девочки)) завтра попробую с белком)

Ответить

Надя 15.05.2012 в 21:29
я тут решила разбавить кефиром.. ммм нежно и воздушно)

Ответить

Лидия 19.05.2012 в 07:35
а если ещё и цедры лимонной положить и пару капелек сока лимона выжать,так это просто пирожное получается!!МММ,обожаю!!

Ответить

Яна 13.06.2012 в 11:13
Вкусно, спасибо :) Я очень люблю такой творожок!

Ответить

Динарик 04.08.2012 в 05:19
С белком очень вкусно.Советую=)

Ответить

кристя 13.11.2012 в 15:01
Спасибо! Ну очень вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения