закрыть X


 
 

Ванильный творожок (вместо творожной массы)

Автор: Надя

Описание

Творог обезжиренный в пачках типа "Пискаревский" в Росси или "Крымка" в Украине, можно сразу взять пачку.

Ванилин - по вкусу, но главное чтобы не горчил.

Ну и конечно сахзам.

Чтобы творог был не очень сухой можно добавить немного обезжиренного молока и потом все перемешать и раздавить вилочкой.

Получается совсем как творожная масса только без изюма, но все равно очень вкусно.



Отзывов (9)

CLASSICA 11.05.2012 в 10:09
Все то-же самое, только я добавляю 1 белок и взбиваю миксером,получается что-то невероятно вкусное,сладкое,как вбитые сливки. Хотя до диеты я творог ела очень редко.

Ответить

Надя 14.05.2012 в 22:39
я тоже творог почти вообще не кушала. а теперь не могу от него оторваться.

Ответить

Ольга 12.05.2012 в 16:59
сделала с яичным белком, вкуснятина! Спасибо за рецептик.

Ответить

Надя 14.05.2012 в 22:38
на здоровье, девочки)) завтра попробую с белком)

Ответить

Надя 15.05.2012 в 21:29
я тут решила разбавить кефиром.. ммм нежно и воздушно)

Ответить

Лидия 19.05.2012 в 07:35
а если ещё и цедры лимонной положить и пару капелек сока лимона выжать,так это просто пирожное получается!!МММ,обожаю!!

Ответить

Яна 13.06.2012 в 11:13
Вкусно, спасибо :) Я очень люблю такой творожок!

Ответить

Динарик 04.08.2012 в 05:19
С белком очень вкусно.Советую=)

Ответить

кристя 13.11.2012 в 15:01
Спасибо! Ну очень вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших