​Вареная куриная колбаса

Автор:

  куриная грудка, 
  1 яйцо,
  5 шт. лука,
  специи,
  чеснок.

Описание и способ приготовления:

Грудки, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, специи, соль и перемешать. 

Выложить на фольгу и сформировать колбаску. Обвернуть пищевой пленкой обвернуть. 

Варить в воде 30-40 минут. 
Автор - Заррина Хайдарова. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения