​Вареная куриная колбаса

Автор:

  куриная грудка, 
  1 яйцо,
  лук - по вкусу,
  специи,
  чеснок.

Описание и способ приготовления:

Грудки, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, специи, соль и перемешать. 

Выложить на фольгу и сформировать колбаску. Обвернуть пищевой пленкой обвернуть. 

Варить в воде 30-40 минут. 
Автор - Заррина Хайдарова. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум