Вареники с копченой скумбрией


Вареники с копченой скумбрией
5 20
  250 г творога,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 яйцо,
  1 копченая скумбрия,
  зеленый лук,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Уже несколько дней подряд делаю такие варенички с разными начинками – с фаршем, с рыбкой, с капустой… Больше всего понравилось со скумбрией, вкус интересный. Просто обязана поделиться с вами этим рецептом!

Творог, яйцо, крахмал и щепотку соли смешать вилкой.

В отдельной миске подготовить начинку: очистить рыбу от костей, добавить зеленый лук и немного перца.

Берем столовую ложку с горкой творожной массы, формируем лепешечку и в ее центр кладем начинку. Защипываем края. Формируем шарик.

Вареники положить в кипящую подсоленную воду и варить после всплытия около 4-5 мин.

У меня из этих ингредиентов получилось около 10 вареничков.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Nastasia 15.09.2014 в 09:12
выглядит умопомрачительно! А скумбрия - горячего копчения?

Ответить

Виктория 17.09.2014 в 16:36
Подскажите, а творог зерненый или пастообразный?

Ответить

Натали 16.02.2015 в 13:55
Делали с подругой с говядиной фаршем, мне очень понравились!!!!!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения