Вареники с копченой скумбрией
250 г творога,
2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 яйцо, 1 копченая скумбрия, зеленый лук, соль, перец. Описание и способ приготовления:Уже несколько дней подряд делаю такие варенички с разными начинками – с фаршем, с рыбкой, с капустой… Больше всего понравилось со скумбрией, вкус интересный. Просто обязана поделиться с вами этим рецептом!
Творог, яйцо, крахмал и щепотку соли смешать вилкой. В отдельной миске подготовить начинку: очистить рыбу от костей, добавить зеленый лук и немного перца. Берем столовую ложку с горкой творожной массы, формируем лепешечку и в ее центр кладем начинку. Защипываем края. Формируем шарик. Вареники положить в кипящую подсоленную воду и варить после всплытия около 4-5 мин. У меня из этих ингредиентов получилось около 10 вареничков. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить