Вариации на тему салата "Будапештского"
150 г мяса (кура, телятина, говядина),
2 помидора, 1 перец болгарский (средний), соль, уксус, лук. Описание и способ приготовления:Мясо отвариваем до готовности в немного подсоленной воде. В идеале - должна быть телятина, она самая вкусная в вареном виде. А так же можно использовать говядину или курицу.
Пока мясо варится, мы мелко режем помидоры и перец. Лук немного маринуем в уксусе (уксус + вода + сахарозаменитель = маринованный лук). Режем мясо поперек волокон и разделяем на мелкие кусочки. После этого соединяем компоненты, солим по вкусу. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить