закрыть X


 
 

Вариации на тему салата "Будапештского"

Автор: Tanja260

150 г мяса (кура, телятина, говядина),
2 помидора,
1 перец болгарский (средний),
соль,
уксус,
лук.

Описание

Мясо отвариваем до готовности в немного подсоленной воде. В идеале - должна быть телятина, она самая вкусная в вареном виде. А так же можно использовать говядину или курицу.

Пока мясо варится, мы мелко режем помидоры и перец.
Лук немного маринуем в уксусе (уксус + вода + сахарозаменитель = маринованный лук).

Режем мясо поперек волокон и разделяем на мелкие кусочки.
После этого соединяем компоненты, солим по вкусу.

Приятного аппетита!!!



Отзывов (3)

Mарина 25.08.2011 в 08:02
А чем этот салат можно заправить?

Ответить

Tanja 25.08.2011 в 08:20
я ничем не заправляю, маринад от лука остается, соль, перец и сок помидоров - в принципе достаточно сочно поручается, можно немного бульона, если совсем сухо будет.

Ответить

Mарина 27.08.2011 в 07:59
Спасибо, попробую.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших