Вариации на тему салата "Будапештского"

Автор:

150 г мяса (кура, телятина, говядина),
2 помидора,
1 перец болгарский (средний),
соль,
уксус,
лук.

Описание и способ приготовления:

Мясо отвариваем до готовности в немного подсоленной воде. В идеале - должна быть телятина, она самая вкусная в вареном виде. А так же можно использовать говядину или курицу.

Пока мясо варится, мы мелко режем помидоры и перец.
Лук немного маринуем в уксусе (уксус + вода + сахарозаменитель = маринованный лук).

Режем мясо поперек волокон и разделяем на мелкие кусочки.
После этого соединяем компоненты, солим по вкусу.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Mарина 25.08.2011 в 08:02
А чем этот салат можно заправить?

Ответить

Tanja 25.08.2011 в 08:20
я ничем не заправляю, маринад от лука остается, соль, перец и сок помидоров - в принципе достаточно сочно поручается, можно немного бульона, если совсем сухо будет.

Ответить

Mарина 27.08.2011 в 07:59
Спасибо, попробую.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения