Ватрушка Дю

Автор:

  отруби овсяные: 2 ст. л.,
  соевый изолят: 2 ст. л.,
  молоко обезжиренное: 50 мл,
  сахзам, разрыхлитель: по вкусу,
  яйцо: 2 шт.,
  творог: 200 г,
  тыква: 200 г.

Описание и способ приготовления:

Для теста смешиваем: отруби, изолят, одно яйцо, сахзам, разрыхлитель, молоко.

Для начинки: смешиваем тыкву, заранее нарезанную и запеченую в микроволновке в течении двух минут, творог, яйцо и сахзам.

Собираем ватрушку и ставим в разогретую духовку на 40 минут при 170 °C.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения