Ватрушка Дю

Автор:

  отруби овсяные: 2 ст. л.,
  соевый изолят: 2 ст. л.,
  молоко обезжиренное: 50 мл,
  сахзам, разрыхлитель: по вкусу,
  яйцо: 2 шт.,
  творог: 200 г,
  тыква: 200 г.

Описание и способ приготовления:

Для теста смешиваем: отруби, изолят, одно яйцо, сахзам, разрыхлитель, молоко.

Для начинки: смешиваем тыкву, заранее нарезанную и запеченую в микроволновке в течении двух минут, творог, яйцо и сахзам.

Собираем ватрушку и ставим в разогретую духовку на 40 минут при 170 °C.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения