Ватрушка по Дюкану для Атаки
3 яйца,
30 г сухого обезжиренного молока, 30 г соевого изолята*, 50 мл кефира 1%, 5 г инулина, 5 г разрыхлителя, щепотка соли, сахзам. Начинка: 400 г творога, сахзам Милфорд (или другой) - по вкусу, 1 яйцо, ванилин. Описание и способ приготовления:Хорошо смешать желтки, кефир, соль и сахзам. Добавить сыпучие ингредиенты. Далее взбить белки в тугую пену и частями ввести в тесто, аккуратно перемешивая.
Смешать все ингредиенты для начинки. Если творог очень плотный, добавить 50 мл йогурта. В форму вылить тесто. Сверху ложкой выложить творожную начинку. Выпекать до готовности начинки - ориентируйтесь по своей духовке. Я пекла на 180 гр 35 мин, потом убавила до 160 и еще 15 мин. *Соевый изолят можно заменить мукой из овсяных отрубей или яичным порошком. Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|