​Ватрушка по Дюкану для Атаки

Автор:

  3 яйца,
  ​30 г сухого обезжиренного молока,
  ​30 г соевого изолята*,
  ​50 мл кефира 1%,
  ​5 г инулина,
  ​5 г разрыхлителя,
  ​щепотка соли,
  ​сахзам.

​Начинка:
  ​400 г творога,
  ​сахзам Милфорд (или другой) - по вкусу,
  ​1 яйцо,
  ​ванилин.

Описание и способ приготовления:

Хорошо смешать желтки, кефир, соль и сахзам. Добавить сыпучие ингредиенты. Далее взбить белки в тугую пену и частями ввести в тесто, аккуратно перемешивая.
 
Смешать все ингредиенты для начинки. Если творог очень плотный, добавить 50 мл йогурта.

В форму вылить тесто. Сверху ложкой выложить творожную начинку. Выпекать до готовности начинки - ориентируйтесь по своей духовке. Я пекла на 180 гр 35 мин, потом убавила до 160 и еще 15 мин.

*Соевый изолят можно заменить мукой из овсяных отрубей или яичным порошком.
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум