Ветчина из курицы с оливками и морковью приготовленная в "Белобоке"

Автор:

Описание и способ приготовления:

Это произведение искусств не мое, найдено на просторах интернета.

Мне оно понравилось своей простотой и доступностью, а еще, может быть кого-то и сам агрегат заинтересует!

От автора: ...Кто конкретно производит "белобоку" не помню, но это точно Россия. Купила в магазине где продают аэрогрили "HOTTER", честно скажу долго её искала, а выписать из интернета как то не решалась. В интернете много сайтов где продают ветчинницу "Белобока" цена приблизительно 1000 рублей. При первом её осмотре, честно скажу, я не поняла за что такие деньги. Консервная банка с пружинами, сказал мой муж, но в процессе эксплуатации стало понятно что вещь качественная и я сейчас абсолютно довольна своим приобретением. Рецептов приготавливаемой ветчины может быть бесконечное количество, предлагаемый мной один из самых простых, можно сказать для затравки фантазии...

Мясо курицы белое или красное или ассорти + соль по вкусу + специи по вкусу + морковь + оливки (на первых этапах диеты исключить) + желатин + яйцо.

Часть мяса перекрутить в фарш, смешать все ингредиенты и загрузить в ветчинницу "Белобока". Готовить 75 минут при температуре 205 градусов в духовке или аэрогриле налив в колбу аэрогриля или в противень духовки пару стаканов воды. Вот и всё! А главное это вкусно, известно из чего приготовлено и ни какой химии! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Ната 27.01.2013 в 09:43
Я тоже готовлю ветчину в Белобоке. Очень вкусно. Я все мясо пропускаю через мясорубку вместо сетки колбасная насадка с 3 большими дырками, такой фарш лучше маринуется(1 часа достаточно).

Ответить

Svetlana_ul 27.01.2013 в 22:11
Тоже собираюсь купить с зарплаты. Классная вещчь, говорят. Рецептов море в инете, и все почти наши, Дюкановские.

Ответить

Ната 28.01.2013 в 17:41
Я через интернет заказывала за 650 руб. Очень полезная вещь.

Ответить

Инна 23.04.2013 в 18:34
Я просто в восторге от этого агрегата!!!!! Часто в ней готовлю

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения