Ветчина из курицы с оливками и морковью приготовленная в "Белобоке"
Куриное мясо,
соль, специи, морковь, оливки, желатин, яйцо. Описание и способ приготовления:Это произведение искусств не мое, найдено на просторах интернета.
Мне оно понравилось своей простотой и доступностью, а еще, может быть кого-то и сам агрегат заинтересует! От автора: ...Кто конкретно производит "белобоку" не помню, но это точно Россия. Купила в магазине где продают аэрогрили "HOTTER", честно скажу долго её искала, а выписать из интернета как то не решалась. В интернете много сайтов где продают ветчинницу "Белобока" цена приблизительно 1000 рублей. При первом её осмотре, честно скажу, я не поняла за что такие деньги. Консервная банка с пружинами, сказал мой муж, но в процессе эксплуатации стало понятно что вещь качественная и я сейчас абсолютно довольна своим приобретением. Рецептов приготавливаемой ветчины может быть бесконечное количество, предлагаемый мной один из самых простых, можно сказать для затравки фантазии... Мясо курицы белое или красное или ассорти + соль по вкусу + специи по вкусу + морковь + оливки (на первых этапах диеты исключить) + желатин + яйцо. Часть мяса перекрутить в фарш, смешать все ингредиенты и загрузить в ветчинницу "Белобока". Готовить 75 минут при температуре 205 градусов в духовке или аэрогриле налив в колбу аэрогриля или в противень духовки пару стаканов воды. Вот и всё! А главное это вкусно, известно из чего приготовлено и ни какой химии! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить