Вкусная куриная грудка

Автор:

Описание и способ приготовления:

Взять филе куриной грудки сделать наискосок несколько насечек ножом, посолить, поперчить, при желании сбрызнуть соком лимона.

И в микроволновку на 6-8 минут.

Все, готово ;) Получается сочной.

Т.к. для меня всегда было проблемой съесть сухое мясо грудки, нашла оптимальный способ готовки для себя.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Катя 10.01.2012 в 12:03
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую сегодня!

Ответить

Ирина (Юрмала) 10.01.2012 в 20:43
а если нет микроволновки,? )) в сковороде или духовке получится так же сочно?

Ответить

Катрюша 11.01.2012 в 03:07
Ирина, я приноровилась курогрудки и курфиле делать в духовке. Солю, обмазываю самой простой горчицей, посыпаю чем-нибудь (хмели-сунели и т.п.), заворачиваю в фольгу и кладу на противень. На противень наливаю с полстакана воды. Ставлю в духовку на 180-200 градусов примерно минут на 40. Когда пойдет аппетитный запах - раскрываю фольгу (там немного бульончика образуется, так что аккуратно - чтобы он не выливался). Подрумянивается - готово.

Ответить

Ирина (Юрмала) 20.01.2012 в 17:23
попробую так, спасибо ))

Ответить

Айгерим 13.01.2012 в 11:34
Я вчера взяла куринную грудку,посыпала куринной приправой,перцем,чуть-чуть солью и выдавленным чесноком.оставила на минут 15.разогрела духовку до 180 гр.грудку положила в рукав для запекания и в духовку на 35 минут.Получилась очень вкусная,сочная,как бы с корочкой и ещё соус вышел.короче обалденно!(грудка без жира)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения