Вкусная курочка с грибами

Автор:

Куриные окорочка - 4 шт.,
шампиньоны – 0,5 кг,
лук репчатый - 1 шт.,
йогурт обезжиренный - 1 шт.,
специи (соль, перец, карри).

Описание и способ приготовления:

Окорочка помыть, просушить салфеткой, замариновать в специях и йогурте и поставить в холодильник на 1 час.
Шампиньоны помыть, разрезать на 2 части, протомить на сковороде без масла до выпаривания почти всей жидкости. Добавить лук. Протомить 3 минуты. Немного охладить.
Уложить окорочка в рукав для запекания, добавить шампиньоны с луком. Запекать в духовке около часа. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

солнечно 01.07.2013 в 12:26
не забудьте с окорочков снять кожу!а ещё к этому блюду (для пикантности) я бы добавила пару ломтиков ананаса или добавила бы карри !Экспериментируйте!

Ответить

Irina 02.07.2013 в 21:02
К сожалению не люблю курицу с ананасами). Поэтому только грибы и специи. Даже муж в восторге)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения