закрыть X


 
 

Вкусная курочка с грибами

Автор: Irina

Куриные окорочка - 4 шт.,
шампиньоны – 0,5 кг,
лук репчатый - 1 шт.,
йогурт обезжиренный - 1 шт.,
специи (соль, перец, карри).

Описание

Окорочка помыть, просушить салфеткой, замариновать в специях и йогурте и поставить в холодильник на 1 час.
Шампиньоны помыть, разрезать на 2 части, протомить на сковороде без масла до выпаривания почти всей жидкости. Добавить лук. Протомить 3 минуты. Немного охладить.
Уложить окорочка в рукав для запекания, добавить шампиньоны с луком. Запекать в духовке около часа. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!



Отзывов (2)

солнечно 01.07.2013 в 12:26
не забудьте с окорочков снять кожу!а ещё к этому блюду (для пикантности) я бы добавила пару ломтиков ананаса или добавила бы карри !Экспериментируйте!

Ответить

Irina 02.07.2013 в 21:02
К сожалению не люблю курицу с ананасами). Поэтому только грибы и специи. Даже муж в восторге)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших