Вкусная курочка с грибами
Куриные окорочка - 4 шт.,
шампиньоны – 0,5 кг, лук репчатый - 1 шт., йогурт обезжиренный - 1 шт., специи (соль, перец, карри). Описание и способ приготовления:Окорочка помыть, просушить салфеткой, замариновать в специях и йогурте и поставить в холодильник на 1 час.
Шампиньоны помыть, разрезать на 2 части, протомить на сковороде без масла до выпаривания почти всей жидкости. Добавить лук. Протомить 3 минуты. Немного охладить. Уложить окорочка в рукав для запекания, добавить шампиньоны с луком. Запекать в духовке около часа. Подавать с зеленью. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить