Вкусненький салатик из творога и малосольной семги

Автор:

Обезжиренный зернистый творог 100 г,
укроп,
1-2 корнишона,
лук порей,
обезжиренный йогурт 2-3 ст.л. (можно без него).

Описание и способ приготовления:

Малосольная семга 100 г (в салате на фото малосольная куриная грудка по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/58596/, но там коньяк в маринаде, поэтому лучше с семгой, хотя курочка по этому рецепту отменная, от семги не отличить).

Выкладываем слоями: порезанную на купики малосольную семгу; сверху творог смешанный с укропчиком, я еще добавила в творог 1 ст. л йогурта, чтоб его смягчить, нашинкованный лук порей, и тертые корнишоны. Салатик готов.

Сверху можно полить йогуртом для "смазки". Я, кстати, обезжиренный йогурт делаю сама в йогуртнице, но он не совсем обезжиренный получается, т.к. я беру молоко 0,5%, но у нас в магазине йогурты от 2,5%, поэтому за неимением лучшего....
Простой и вкусный.

Одно фото с йогуртом, другое без.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (12)

Елена 14.03.2013 в 16:55
Девченки здравствуйте,это мой салатик, но я его ем на атаке, а администратор написал только для круиза и консолидации. Я наверное не правильно продукты изучила, что из него нельзя на атаке поясните пожалуйсто, не хочеться нарушать. Спасибо.

Ответить

Admin 14.03.2013 в 16:58
Лук-порей нельзя на Атаке :( Замените на обычный.

Ответить

Елена 14.03.2013 в 17:02
Ой спасибо что быстро ответили, а я его лопаю уже 2 дня, не много конечно(((((((. Так что все заново начинать? Сегодня 4-й день атаки минус 3,4 кг.

Ответить

Admin 14.03.2013 в 17:32
Такое небольшое количество лука не повлияло на сброс вашего веса. Начинать заново не нужно.

Ответить

Елена 14.03.2013 в 18:21
Ура спасибо)))))))))))))).

Ответить

Эмилия 27.03.2013 в 11:46
Хочу поделиться парой рецептов вкусных салатиков. По моему опыту даже на этапе чередования вес не прибавляется)) Итак, первый салат-преобразование знаменитого салата Волдорф(Waldorf), придуманный поваром одноименной сети отелей. 100 гр копченой куриной грудки или голени, 1 яблоко сорта Гренни смит или Семеренко(зеленое), стебель сельдерея(примерно пол пачки-150-200гр). Курицу и яблоко режем кубиками 0,5*0,5см, стебель сельдерея поперек тонкими ломтиками. Солим по вкусу, вместо майонеза добавляю мягкий обезжиренный творог и одну ч.ложку горчицы, количество творога-чтоб салат не был сухим. Еще в оригинальный рецепт добавляется горстка раздробленных грецких орехов, а вы как хотите)) Второй салат состоит из салатных листьев на выбор(кроме рукколы-она горчит), например айсберг, романо, малосольной красной рыбы на выбор(рыба должна быть почти несоленая!), розового грейпфрута. Листья рвем руками, рыбу и грейпфрут режем кубиками. Салат сбрызгиваем чуть-чуть соевым соусом, можно чуть посыпать кунжутными семечками)

Ответить

Brungilda 27.03.2013 в 12:37
Это к чему здесь рецепты салатов, да еще и с фруктами?

Ответить

Елена 02.04.2013 в 17:25
И не только с фруктами а еще и орехами. Я ржу.

Ответить

Brungilda 02.04.2013 в 18:10
Нет, орехи афтор разрешила не класть) а вот фрууукты...)))

Ответить

Танюшка 02.04.2013 в 19:19
А что? Лошади тоже дюканят? И помогает?

Ответить

Танюшка 02.04.2013 в 19:20
Афтор это что? Может быть автор?

Ответить

ээээээ..... 02.04.2013 в 20:13
Н-да, Танюшка, человек без чувства юмора - унылый зануда и опасен для окружающих :)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения