закрыть X


 
 

Вкусные вафли по Дюкану

Автор: Изумрудинка

Описание

Рецепт и фото с немецкого сайта Дюкана.

1 ст. л. отрубей,
2 ст. л. обезжиренного сухого молока,
1 стручок ванили,
корица,
1 ст. л. стевии или сах. зама,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 яйцо,
60 г творожной массы 0,2% жирности,
2 капли растительного масла,
соль.

Вафельницу нагревают и распределяют подсолнечное масло на форму для вафель.

Для теста: Стручок ванили в длину разрезают и кончиком ножа собирают содержимое. Сухое молоко смешивают с отрубями и корицей .Добавить разрыхлитель, затем стевию, взбитое яйцо и творог. Хорошо смешивают и взбивать 2-3 минуты до однородной массы. Выпекать в вафельнице.



Отзывов (19)

Татьяна 24.06.2013 в 19:37
Очень приторно, делала со стевией, есть невозможно, попробую с жидким милфордом, может лучше будет, а эти пришлось выкинуть

Ответить

Изумрудинка 03.07.2013 в 12:18
Я иногда жидкий сах.зам добавляю вместо стевии, на ваш вкус...

Ответить

Тина 28.06.2013 в 00:48
Что-то многовато подсластителя для такого объема "теста". Наверно следует подбирать количество на свой вкус и конкретно для каждого сахзама.

Ответить

Изумрудинка 03.07.2013 в 12:20
Естественно все как кто любит, мне , как сладкоежке, как раз нормальное количество стевии.

Ответить

Exsa 02.07.2013 в 13:34
Очень вкусно получилось! Благодарю за рецепт! Специально купила вафельницу))))

Ответить

Саша 04.08.2013 в 14:57
Добрый день! Подскажите сколько таблеток стевии = 1ст.л стевии? 1й день на круизе....

Ответить

Настенька 18.09.2013 в 13:40
Не понимаю, как у кого-то это могло получиться, сделала все по рецепту. Результат - вафли растеклись и вытекли из вафельници, когда открыла - там уже ничего и небыло. Только вафельницу пришлось отмывать!

Ответить

Светлана 29.09.2013 в 19:19
Прекрасный рецепт Таких вкусных валель я не ела даже когда пекла обычную выпечку Самое главное они получаются настоящие сливочные,вкуса отрубей нет вообще Огромное вам спасибо за рецепт Оценка 10баллов Вся семья съела все вафли сразу Всем рекомендую Делала порцию умножая все на 4 Получается 9 вафель Приятного аппетита

Ответить

Евгешка 29.10.2013 в 19:13
Супер вафли,у меня тоже сначала растеклись,потом добавила ложку крахмала кукурузного'все отлично,вафельницу не придавил вайте сильно

Ответить

Эльвира 13.11.2013 в 21:54
Подскажите, пожалуйста, сколько сахзама? Прям ложку?

Ответить

Татьяна 30.01.2014 в 22:15
Можно вообще делать обыкновенные вафли, с обыкновенным рецептом только с ЦЕЛНОЗЕРНОВОЙ мукой. Удачи

Ответить

Елена 26.10.2015 в 18:51
С цельнозерновой мукой это уже не дюкан

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших