Волшебная курочка


Волшебная курочка
5 0
  филе куриное — 1 кг,
  лимон — ½.
  сода — 1 ч. л.,
  крахмал — 1 ч. л.,
  соль.

Описание и способ приготовления:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.

Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.

Оставить на 15 минут.

Обжарить на сковороде с 1 ч.л. оливкового масла.

Это самый лучший рецепт, из разряда – волшебных…(нашла его на одном сайте).

Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус свинины (но для некоторых почему-то рыбы).

Попробуйте!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (19)

NataliaZ 27.02.2012 в 10:34
Этот рецепт уже есть на сайте под названием "Лже-свиной карбонат". Но вкусно, я пробовала.

Ответить

Lolita-ann 27.02.2012 в 18:50
Не знала что он есть))))))))

Ответить

Lusinda 27.02.2012 в 16:51
я не поверила, но попробовала. действительно очень вкусно. брала куриные грудки, мясо получилось сочным и упругим, масла достаточно 3-х разрешенных капель. от себя добавила чеснок.

Ответить

Надежда 28.02.2012 в 21:03
Отличный рецепт! Очень сочная получилась курочка, хотя я боялась, что грудка останется суховатой. Рекомендую!

Ответить

mila_does 01.03.2012 в 19:55
спасибо большое! это очень круто! скажите, пожалуйста, а откуда рецепт и с каким гарниром в "обычной жизни" это делают?

Ответить

Aнна 02.03.2012 в 09:22
Спасибо за рецепт. Готовлю уже во второй раз с момента опубликования. Очень вкусно, а главное быстро!

Ответить

Lolita-ann 02.03.2012 в 12:05
На здоровье)))))))))))

Ответить

Lolita-ann 02.03.2012 в 12:08
рецепт с другого сайта могу в личку прислать, на гарнир мой муж ест с кашей, думаю с любым гарниром будет здорово для семьи))))))) а для нас с овощамии в БО день или с белым соусом в ЧБ день(кстати очень нравиться деткам говорят что похожи на "чикен-магнатесы" из MC!!)

Ответить

ольга 05.03.2012 в 22:29
Скажите пожалуйста, а вкус соды должен чувствоваться (делала все по рецепту) или я что то не так делала?

Ответить

Lolita-ann 06.03.2012 в 07:25
У меня вкус соды абсолютно не чувствуется...

Ответить

Lolita-ann 06.03.2012 в 07:27
даже не знаю почему так...

Ответить

Ekaterina3005 19.03.2012 в 08:08
Девочки, я правильно понимаю, крахмал должен быть кукурузный?

Ответить

NataliaZ 19.03.2012 в 08:36
Конечно, другого нам нельзя.

Ответить

Евгения 22.03.2012 в 20:05
Можно просто смазать тефлоновую сковородку салфеткой с каплей масла. Я так делала. Очень вкусно!

Ответить

Александр 24.03.2012 в 12:01
Жарить на растительном масле ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ ОРГАНИЗМА!!! Из нагретого растительного масла изготавливают ОЛИФУ. Вы только представьте себе что попадает в ваш организм. Растительное масло (любое без исключений, в том числе и оливковое) только для салатов.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения