закрыть X


 
 

Волшебная курочка

Автор: Lolita-ann

Филе куриное — 1 кг,
лимон — ½.
сода — 1 ч. л.,
крахмал — 1 ч. л.,
соль.

Описание

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.

Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.

Оставить на 15 минут.

Обжарить на сковороде с 1 ч.л. оливкового масла.

Это самый лучший рецепт, из разряда – волшебных…(нашла его на одном сайте).

Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус свинины (но для некоторых почему-то рыбы).

Попробуйте!



Отзывов (19)

NataliaZ 27.02.2012 в 10:34
Этот рецепт уже есть на сайте под названием "Лже-свиной карбонат". Но вкусно, я пробовала.

Ответить

Lolita-ann 27.02.2012 в 18:50
Не знала что он есть))))))))

Ответить

Lusinda 27.02.2012 в 16:51
я не поверила, но попробовала. действительно очень вкусно. брала куриные грудки, мясо получилось сочным и упругим, масла достаточно 3-х разрешенных капель. от себя добавила чеснок.

Ответить

Надежда 28.02.2012 в 21:03
Отличный рецепт! Очень сочная получилась курочка, хотя я боялась, что грудка останется суховатой. Рекомендую!

Ответить

mila_does 01.03.2012 в 19:55
спасибо большое! это очень круто! скажите, пожалуйста, а откуда рецепт и с каким гарниром в "обычной жизни" это делают?

Ответить

Aнна 02.03.2012 в 09:22
Спасибо за рецепт. Готовлю уже во второй раз с момента опубликования. Очень вкусно, а главное быстро!

Ответить

Lolita-ann 02.03.2012 в 12:05
На здоровье)))))))))))

Ответить

Lolita-ann 02.03.2012 в 12:08
рецепт с другого сайта могу в личку прислать, на гарнир мой муж ест с кашей, думаю с любым гарниром будет здорово для семьи))))))) а для нас с овощамии в БО день или с белым соусом в ЧБ день(кстати очень нравиться деткам говорят что похожи на "чикен-магнатесы" из MC!!)

Ответить

ольга 05.03.2012 в 22:29
Скажите пожалуйста, а вкус соды должен чувствоваться (делала все по рецепту) или я что то не так делала?

Ответить

Lolita-ann 06.03.2012 в 07:25
У меня вкус соды абсолютно не чувствуется...

Ответить

Lolita-ann 06.03.2012 в 07:27
даже не знаю почему так...

Ответить

Ekaterina3005 19.03.2012 в 08:08
Девочки, я правильно понимаю, крахмал должен быть кукурузный?

Ответить

NataliaZ 19.03.2012 в 08:36
Конечно, другого нам нельзя.

Ответить

Евгения 22.03.2012 в 20:05
Можно просто смазать тефлоновую сковородку салфеткой с каплей масла. Я так делала. Очень вкусно!

Ответить

Александр 24.03.2012 в 12:01
Жарить на растительном масле ОЧЕНЬ ВРЕДНО ДЛЯ ОРГАНИЗМА!!! Из нагретого растительного масла изготавливают ОЛИФУ. Вы только представьте себе что попадает в ваш организм. Растительное масло (любое без исключений, в том числе и оливковое) только для салатов.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших