Воздушное печенье
3 яичных белка,
5 таблеток сахарозаменителя, 1 ст. ложка размолотых в муку овсяных отрубей, 1,5 ст. ложки пудинга Dr. Oetker. Описание и способ приготовления:Белки взбить в крепкую пену, добавить сахарозаменитель, пудинг, отруби. Перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Отсадить печенье из кондитерского шприца на противень. Выпекать 25 минут. Печенье получается воздушным и хрустящим. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (29)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить