закрыть X


 
 

Воздушное печенье

Автор: Лана

3 яичных белка,
5 таблеток сахарозаменителя,
1 ст. ложка размолотых в муку овсяных отрубей,
1,5 ст. ложки пудинга Dr. Oetker.

Описание

Белки взбить в крепкую пену, добавить сахарозаменитель, пудинг, отруби. Перемешать.

Разогреть духовку до 180 градусов. Отсадить печенье из кондитерского шприца на противень.

Выпекать 25 минут. Печенье получается воздушным и хрустящим.



Отзывов (29)

Юлия 15.03.2012 в 09:30
А сколько получается печенюшек из указанного количества ингредиентов?

Ответить

маша 03.05.2012 в 18:31
что такое пудинг?)

Ответить

Ирада 03.05.2012 в 20:19
Пудинг- это сухая смесь для приготовления пудинга, в синем бумажном пакетике Dr. Oetker. Можно заменить крахмалом кукурузным.

Ответить

Angelita 28.05.2012 в 13:11
очень вкусные печеньки получаются,хрустящие, с кефирчиком в самый раз. Мне, кстати, с крахмалом даже больше понравилось, чем с содой.

Ответить

Angelita 28.05.2012 в 20:12
ой простите,чем с пудингом)))

Ответить

Nika 02.11.2012 в 01:10
A skolko takix pechenie poluchaetsa s etoy portciey?

Ответить

Tamara 07.11.2012 в 21:34
большое спасибо за рецепт! получилось 20 печенюшек (типа безешек). вкусные, хрустящие. я смазывала одну половину дютеллой, а вторую сегодня покрыла кусочками сыра (рецепт с сайта) и в свч на минутку. просто супер!!!

Ответить

КрОлечка 08.11.2012 в 19:01
не понравилось совсем

Ответить

Юлия 30.05.2013 в 14:10
Спасибо, за такое чудо, очень вкусно и у меня всё получилось, только я больше сах.зам. положила и ложку какао!!!! очень приятные печеньки!!!

Ответить

belkomanka 27.09.2013 в 09:38
дорогие "коллеги":) рецепт оч хороший. но я тут туплю немного- как его в закладки дибавить??? рецепты из форума - без проблем, там все просто, рецепты из саита??

Ответить

Татьяна 27.09.2013 в 10:56
На сайте никак не предусмотрено. Только добавить в отдельную папку Избранного вашего браузера.

Ответить

Valya73 04.02.2014 в 10:51
Очень вкусное печенье и быстро готовить. Пекла на силиконовом коврике, ничего не прилипло, не рассыпалось. Всем советую

Ответить

Инна 10.02.2015 в 19:44
подскажите, с какого этапа?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших