Воздушное печенье

Автор:

3 яичных белка,
5 таблеток сахарозаменителя,
1 ст. ложка размолотых в муку овсяных отрубей,
1,5 ст. ложки пудинга Dr. Oetker.

Описание и способ приготовления:

Белки взбить в крепкую пену, добавить сахарозаменитель, пудинг, отруби. Перемешать.

Разогреть духовку до 180 градусов. Отсадить печенье из кондитерского шприца на противень.

Выпекать 25 минут. Печенье получается воздушным и хрустящим.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (29)

Юлия 15.03.2012 в 09:30
А сколько получается печенюшек из указанного количества ингредиентов?

Ответить

маша 03.05.2012 в 18:31
что такое пудинг?)

Ответить

Ирада 03.05.2012 в 20:19
Пудинг- это сухая смесь для приготовления пудинга, в синем бумажном пакетике Dr. Oetker. Можно заменить крахмалом кукурузным.

Ответить

Angelita 28.05.2012 в 13:11
очень вкусные печеньки получаются,хрустящие, с кефирчиком в самый раз. Мне, кстати, с крахмалом даже больше понравилось, чем с содой.

Ответить

Angelita 28.05.2012 в 20:12
ой простите,чем с пудингом)))

Ответить

Nika 02.11.2012 в 01:10
A skolko takix pechenie poluchaetsa s etoy portciey?

Ответить

Tamara 07.11.2012 в 21:34
большое спасибо за рецепт! получилось 20 печенюшек (типа безешек). вкусные, хрустящие. я смазывала одну половину дютеллой, а вторую сегодня покрыла кусочками сыра (рецепт с сайта) и в свч на минутку. просто супер!!!

Ответить

КрОлечка 08.11.2012 в 19:01
не понравилось совсем

Ответить

Юлия 30.05.2013 в 14:10
Спасибо, за такое чудо, очень вкусно и у меня всё получилось, только я больше сах.зам. положила и ложку какао!!!! очень приятные печеньки!!!

Ответить

belkomanka 27.09.2013 в 09:38
дорогие "коллеги":) рецепт оч хороший. но я тут туплю немного- как его в закладки дибавить??? рецепты из форума - без проблем, там все просто, рецепты из саита??

Ответить

Татьяна 27.09.2013 в 10:56
На сайте никак не предусмотрено. Только добавить в отдельную папку Избранного вашего браузера.

Ответить

Valya73 04.02.2014 в 10:51
Очень вкусное печенье и быстро готовить. Пекла на силиконовом коврике, ничего не прилипло, не рассыпалось. Всем советую

Ответить

Инна 10.02.2015 в 19:44
подскажите, с какого этапа?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения