Хлеб из куриного фарша

Автор:

0,5 кг кур.фарша,
3 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст. 0% кефира,
1 яйцо,
соль, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Замачиваем отруби на 30 мин. в кефире. Взбиваем яйцо с солью и специями, добавляем в фарш. Всё тщательно перемешиваем, выкладываем в силиконовую форму и на 1ч в духовку, при температуре 200 г. Достаём, кушаем и худеем)))
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Еленка 10.04.2012 в 12:36
Очень вкусно и просто,всем советуюююююююююю

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения