закрыть X


 
 

Хлебцы из отрубей

Автор: Елена

Описание

Сегодня у меня 7-ой день Атаки, а так захотелось на завтрак будербродик с соленой рыбкой и кофе! Благо, что сегодня выходной и вот что я придумала:

4 ст. ложки овсяных отрубей и 2 ст. ложки пшеничных залила 1/4 стакана 0,5% молока и на 3 мин. в микроволновку, чтобы набухли.

Затем добавила 2 яйца, на кончике ножа соли и сахарозаменителя (стевозид). Все тщательно вымесила - получилась очень густая масса как на оладьи.

Ложкой выложила на едва смазанный постным маслом противень - получилось 10 шт. лепешечек. Выпекала 20 мин. при Т+200 градусов.

Получились хрустящие и очень приятные хлебцы - достойный заменитель хлеба для бутербродов. Завтрак мне очень пришелся по душе! Приятного аппетита!



Отзывов (23)

Мария 26.01.2013 в 07:05
Супер хлебцы. Единственно у меня к противню все прилипло :-( В следующий раз надо будет использовать подложку. А есть их можно ровно половину, так как овсянных отрубей можно 2 ст. л. в день.

Ответить

Просто Мария 16.04.2013 в 15:21
Вместо масла используйте пергамент для выпечки.

Ответить

Елена 28.01.2013 в 09:07
Спасибо огромное за Ваш рецепт! Очень вкусненько получается)

Ответить

Юлия 28.01.2013 в 14:54
Большое спасибо за рецепт! Получилось, супер! Я запекала в селиконовых формочках для кексов... Ничего не пригарает. Добавила побольше заменителя сахара, получились чудные печенюшки! Еле отбила у семьи!!!

Ответить

natalibe 31.01.2013 в 20:18
очень вкусные, хрустящие сверху и мягкие внутри

Ответить

катя-киев 27.02.2013 в 00:06
Симпатишные хлебцы получились! Тоже немного растеклись, но ничего, вкусные! Я добавила кунжут. Выпекала на пергаментной бумаге.

Ответить

Elena 28.02.2013 в 21:01
Тезка, спасибо за отличный рецепт! Только сейчас сделала и один попробовала. Пекла на пекарской бумаге, добавила кориандр и тмин, как будто бородинский хлеб съела. Спасибо!

Ответить

Елена 14.03.2013 в 16:34
Девченки привет. Как зарегистрироваться, в упор не вижу?

Ответить

Елена 14.03.2013 в 16:35
Извините что я так в темку вклинилась.

Ответить

k_valentina 09.02.2014 в 14:59
Спасибо за рецепт, очень вкусно))

Ответить

Lyter 22.01.2015 в 20:24
Отличный рецепт, спасибо огромное!!! Добавила чесночек и ароматные травы - просто супер хлебцы вышли...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших