Хлебушек без крахмала и сухого молока

Автор:

1 яйцо,
2 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
0.5 ч. л. рахрыхлителя,
0.5 ч. л. сухой приправы "10 овощей" от Торчин,
100 г (1 упаковочка) 0.2% крем сырковый "Нежный" от "Президент" - продается в любом супермаркете, он несладкий, упаковка как йогурт с голубой верхней фольгой по 4-е штучки.

Описание и способ приготовления:

Все смешиваю в блендере-сначала все сыпучие продукты, попутно перемалывая отруби, потом просто добавляю яйцо и этот крем сырок. Пеку в мультиварке на 180 градусах до 20 минут. Получается толстый блин до 2-х см. высотой, на разломе структура как у хлеба, беру на работу с куском ветчины. Кстати этот крем сырковый очень подходит вместо майонеза к салатам.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Мария 27.04.2014 в 10:14
А у нас нет такого крема((( а йогурт не подойдет?

Ответить

Лейла 27.04.2014 в 12:34
И йогурт и творожок нежный(можно приправить по вкусу). Смелее! Удачи!!!:-)

Ответить

повар 27.04.2014 в 23:15
в микре делается за 7 минут.... это обычный рецепт дюкановского хлеба, разве что приправа тут - авторская находка.

Ответить

Бабу4ка 28.04.2014 в 08:09
Готовлю так и в микре (4 мин) на максимуме и в духовке (30-35 мин) при 180, только у меня 3ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных!

Ответить

Анна 02.10.2014 в 23:41
Скажите а разве можно пшеничный отруби на этапе атака

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения