Яичный рулет с тунцом

Автор:

Яйцо - 4 шт.,
молоко 0,5% - 1/2 стакана,
крахмал - 1 ст.ложка,
соль, специи - по вкусу,
тунец в сс -1 банка,
зелень,
Дю-майонез.

Описание и способ приготовления:

Яйца взбить, добавить молоко и крахмал. Полученный омлет вылить на противень, застеленный пергаментом и поставить в разогретую духовку на 15-20 мин.

Тем временем размять тунец вилкой (предварительно слив сок). Порубить мелко зелень, специи, Дю-майонез.

После того, как омлет покрылся румяной корочкой, вытащить его из духовки, слегка остудить и смазать нашей начинкой. Затем свернуть еще теплый рулет, дать остыть и наслаждаться вкусом.

Начинку можно готовить любую на ваш вкус из разрешенных продуктов. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения