закрыть X


 
 

Яичный рулет с тунцом

Автор: Ирис

Яйцо - 4 шт.,
молоко 0,5% - 1/2 стакана,
крахмал - 1 ст.ложка,
соль, специи - по вкусу,
тунец в сс -1 банка,
зелень,
Дю-майонез.

Описание

Яйца взбить, добавить молоко и крахмал. Полученный омлет вылить на противень, застеленный пергаментом и поставить в разогретую духовку на 15-20 мин.

Тем временем размять тунец вилкой (предварительно слив сок). Порубить мелко зелень, специи, Дю-майонез.

После того, как омлет покрылся румяной корочкой, вытащить его из духовки, слегка остудить и смазать нашей начинкой. Затем свернуть еще теплый рулет, дать остыть и наслаждаться вкусом.

Начинку можно готовить любую на ваш вкус из разрешенных продуктов. Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших