Яичный рулет с тунцом
яйцо - 4 шт.,
молоко 0,5% - 1/2 стакана, крахмал - 1 ст. л., соль, специи - по вкусу, тунец в сс -1 банка, зелень, Дю-майонез. Описание и способ приготовления:Яйца взбить, добавить молоко и крахмал. Полученный омлет вылить на противень, застеленный пергаментом и поставить в разогретую духовку на 15-20 мин.
Тем временем размять тунец вилкой (предварительно слив сок). Порубить мелко зелень, специи, Дю-майонез. После того, как омлет покрылся румяной корочкой, вытащить его из духовки, слегка остудить и смазать нашей начинкой. Затем свернуть еще теплый рулет, дать остыть и наслаждаться вкусом. Начинку можно готовить любую на ваш вкус из разрешенных продуктов. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|