Японские бедрышки
6 куриных бедрышек без кожи,
2 таблетки сах.зам. (по желанию), 250 мл йогурта, соевый соус, 1 ст. л. васаби, 1 луковица. Описание и способ приготовления:Бедрышки я даже не солила. Просто положила их в титановую сковороду, смазанную несколькими каплями масла. Потушила на слабом огне минут 20 в собственном соку. Затем туда же лук полукольцами. Готовим до тех пор, пока почти не останется жидкости.
Соус: смешиваем йогурт, сах.зам, соус (я лила на глаз из бутылки, примерно треть от количества йогурта), васаби. Вливаем в сковороду. Тушим, пока не выпарится жидкость. Мясо в принципе не важно какое, вкусен сам соус до безобразия. Думаю также и вообще с ним рагу какое-нибудь овощное можно делать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить