Закуска из куриной печени
500 г печени куриной свежей,
1 луковица, 2-3 сырых яйца, 1 зубчик чеснока (по желанию), соль, перец, специи по вкусу, свежая зелень для украшения. Описание и способ приготовления:Печень хорошенько промываем, добавляем лук, чеснок и пробиваем в блендере. Потом добавляем яйца и специи, хорошенько смешиваем. Получится смесь по консистенции похожая на оладьи.
Выливаем все в силиконовую форму и выпекаем минут 20-30 при температуре 220 град. Достаем, режем, присыпаем свежей рубленой зеленью и кушаем. Получается очень нежно, похоже на паштетик. Вкусно с дю-майонезом или сметанкой! Я думаю можно использовать и говяжью печень, но куриная нежнее! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить