закрыть X


 
 

Закуска из куриной печени

Автор: JuliaArt

Описание

500 г печени куриной свежей,
1 луковица,
2-3 сырых яйца,
1 зубчик чеснока (по желанию),
соль, перец, специи по вкусу,
свежая зелень для украшения.

Печень хорошенько промываем, добавляем лук, чеснок и пробиваем в блендере. Потом добавляем яйца и специи, хорошенько смешиваем. Получится смесь по консистенции похожая на оладьи. Выливаем все в силиконовую форму и выпекаем минут 20-30 при температуре 220 град. Достаем, режем, присыпаем свежей рубленой зеленью и кушаем. Получается очень нежно, похоже на паштетик. Вкусно с дю-майонезом или сметанкой! Я думаю можно использовать и говяжью печень, но куриная нежнее! Приятного аппетита!



Отзывов (1)

Лариса 12.02.2013 в 13:18
Приготовила, вкусно и быстро! Спасибо! Выпекала в аэрогриле 20 минут при температуре 220, все замечательно пропеклось, ели с обезжиренным йогуртом.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших