закрыть X


 
 

Закуска из куриной печени

Автор:

500 г печени куриной свежей,
1 луковица,
2-3 сырых яйца,
1 зубчик чеснока (по желанию),
соль, перец, специи по вкусу,
свежая зелень для украшения.

Описание и способ приготовления:

Печень хорошенько промываем, добавляем лук, чеснок и пробиваем в блендере. Потом добавляем яйца и специи, хорошенько смешиваем. Получится смесь по консистенции похожая на оладьи. Выливаем все в силиконовую форму и выпекаем минут 20-30 при температуре 220 град. Достаем, режем, присыпаем свежей рубленой зеленью и кушаем. Получается очень нежно, похоже на паштетик. Вкусно с дю-майонезом или сметанкой! Я думаю можно использовать и говяжью печень, но куриная нежнее! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Лариса 12.02.2013 в 13:18
Приготовила, вкусно и быстро! Спасибо! Выпекала в аэрогриле 20 минут при температуре 220, все замечательно пропеклось, ели с обезжиренным йогуртом.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения