Закуска из куриной печени

Автор:

500 г печени куриной свежей,
1 луковица,
2-3 сырых яйца,
1 зубчик чеснока (по желанию),
соль, перец, специи по вкусу,
свежая зелень для украшения.

Описание и способ приготовления:

Печень хорошенько промываем, добавляем лук, чеснок и пробиваем в блендере. Потом добавляем яйца и специи, хорошенько смешиваем. Получится смесь по консистенции похожая на оладьи. Выливаем все в силиконовую форму и выпекаем минут 20-30 при температуре 220 град. Достаем, режем, присыпаем свежей рубленой зеленью и кушаем. Получается очень нежно, похоже на паштетик. Вкусно с дю-майонезом или сметанкой! Я думаю можно использовать и говяжью печень, но куриная нежнее! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Лариса 12.02.2013 в 13:18
Приготовила, вкусно и быстро! Спасибо! Выпекала в аэрогриле 20 минут при температуре 220, все замечательно пропеклось, ели с обезжиренным йогуртом.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения