Закуска к праздничному столу
Половинка небольшого кабачка,
помидор: 1-2 шт., обезжиренный жидкий творог: 1 пачка, обезжиренная ветчина: 3-4 ломтика, зелень петрушки и укропа, чеснок: 2 зубчика, соль. Описание и способ приготовления:Кабачок чистим, режем колечками (если небольшой). Если большой (как был у меня), то разрезаем колечки пополам, если семена в кабачке уже большие, то их тоже аккуратно удаляем.
Далее перекладываем в стеклянную форму для выпечки в СВЧ полумесяцы из кабачков, сверху кладем такие же полумесяцы из помидор и ставим в микроволновку на максимальную мощность минут на 10. Кабачок тогда не растекается, он становится полутвердым. Далее перекладываем наши полумесяцы из кабачка и помидора на тарелку и укладываем основную начинку. Начинка: Смешиваем пачку пастообразного творожка 0 %, рубленую зелень, мелко нарезанную ветчину с пониженным содержанием жира, чеснок (раздавить в чеснокодавилке), добавляем соль по вкусу. Сверху украшаем веточками петрушки и укропа. Праздничная закуска готова! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить