Закуска к праздничному столу

Автор:

  Половинка небольшого кабачка,
  помидор: 1-2 шт.,
  обезжиренный жидкий творог: 1 пачка,
  обезжиренная ветчина: 3-4 ломтика,
  зелень петрушки и укропа,
  чеснок: 2 зубчика,
  соль.

Описание и способ приготовления:

Кабачок чистим, режем колечками (если небольшой). Если большой (как был у меня), то разрезаем колечки пополам, если семена в кабачке уже большие, то их тоже аккуратно удаляем.

Далее перекладываем в стеклянную форму для выпечки в СВЧ полумесяцы из кабачков, сверху кладем такие же полумесяцы из помидор и ставим в микроволновку на максимальную мощность минут на 10. Кабачок тогда не растекается, он становится полутвердым. Далее перекладываем наши полумесяцы из кабачка и помидора на тарелку и укладываем основную начинку.

Начинка: Смешиваем пачку пастообразного творожка 0 %, рубленую зелень, мелко нарезанную ветчину с пониженным содержанием жира, чеснок (раздавить в чеснокодавилке), добавляем соль по вкусу.

Сверху украшаем веточками петрушки и укропа.

Праздничная закуска готова!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Лейла 01.09.2012 в 18:46
Очень красиво и вкусно!СПАСИБО!!!

Ответить

Екатерина 03.09.2012 в 14:38
Рада, что вам понравилось! Тоже люблю вкусную и красивую еду ))

Ответить

Natali 12.10.2012 в 15:15
Скажите, пожалуйста, а можно соки пить во время диеты?

Ответить

Диана 07.01.2013 в 19:21
Нет, нельзя.. Ни свежевыжатые, ни покупные нектары..

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения