закрыть X


 
 

Закуска к праздничному столу

Автор: Екатерина

Половинка небольшого кабачка,
помидор - 1-2 шт.,
обезжиренный жидкий творог - 1 пачка,
обезжиренная ветчина - 3-4 ломтика,
зелень петрушки и укропа,
чеснок - 2 зубчика,
соль.

Описание

Кабачок чистим, режем колечками (если небольшой). Если большой (как был у меня), то разрезаем колечки пополам, если семена в кабачке уже большие, то их тоже аккуратно удаляем.

Далее перекладываем в стеклянную форму для выпечки в СВЧ полумесяцы из кабачков, сверху кладем такие же полумесяцы из помидор и ставим в микроволновку на максимальную мощность минут на 10. Кабачок тогда не растекается, он становится полутвердым. Далее перекладываем наши полумесяцы из кабачка и помидора на тарелку и укладываем основную начинку.

Начинка: Смешиваем пачку пастообразного творожка 0%, рубленую зелень, мелко нарезанную ветчину с пониженным содержанием жира, чеснок (раздавить в чеснокодавилке), добавляем соль по вкусу.

Сверху украшаем веточками петрушки и укропа.

Праздничная закуска готова!



Отзывов (4)

Лейла 01.09.2012 в 18:46
Очень красиво и вкусно!СПАСИБО!!!

Ответить

Екатерина 03.09.2012 в 14:38
Рада, что вам понравилось! Тоже люблю вкусную и красивую еду ))

Ответить

Natali 12.10.2012 в 15:15
Скажите, пожалуйста, а можно соки пить во время диеты?

Ответить

Диана 07.01.2013 в 19:21
Нет, нельзя.. Ни свежевыжатые, ни покупные нектары..

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших