Закусочный рулет с мясом

Автор:

Для бисквита:
  яйца — 4 шт.,
  творог мягкий (обезжиренный) — 130 г,
  сахарозаменитель — 1 ч. л. стевии в порошке,
  разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:
  300 г филе куриной грудки (можно и другое постное мясо),
  1 луковица,
  соль,
  перчик черный молотый.

Описание и способ приготовления:

Бисквит выпечен по рецепту Helga Sinichka.

Выпечь бисквит. Сделать фарш.

Бисквит намазать фаршем, свернуть и завернуть его в фольгу. Снова выложить на противень и выпекать 30 мин., тем 190-200 градусов.

Очень вкусный, особенно мне нравится холодным.

Вкусного похудения!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (21)

ЯОля 05.09.2014 в 15:34
Еще небольшой ньюанс. Яйца бывают разной величины. Если крупные, нужно добавить еще творожка. Масса должна быть похожа на густую сметану. Творог я беру мягкий, развесной.

Ответить

lieneva 05.09.2014 в 17:31
spasibo bolshoje, budu opjatj probovatj. mne ochenj nravitsa etot ruletik.

Ответить

ЯОля 05.09.2014 в 20:54
Да не за что . Пусть у вас все получится. Я всегда делаю двойную порцию . Один рулет с фаршем, а другой с творожком. Мы на диете с мужем, но и семейство с удовольствием лакомится)))

Ответить

lieneva 08.09.2014 в 10:51
po vihodnim sdelala, poluchilos superski. spasibo, teperj jestj i salonij variant dla ruletika:). dumaju, shto mozhno i s grbiami tozhe sdeltatj, tak kak seichas gribnij sezon:). u mena doma ja odna na diete, no kushajut vse:).

Ответить

ЯОля 08.09.2014 в 14:09
lieneva, я искренне рада за вас , что все получилось. Да, тут вариантов начинки масса, придумать можно с чем угодно. Успехов вам!!!

Ответить

Катерина 25.09.2014 в 16:43
можно ли тростниковый сахар?

Ответить

ЯОля 25.09.2014 в 18:12
Нет, нельзя.

Ответить

Катерина 25.09.2014 в 22:38
мой бисквит почему то ломается(((

Ответить

бабуська с курагой 25.09.2014 в 22:50
а как из этого вообще может бисквит получится? ничего похожего на муку в составе нет... максимум омлет выйдет

Ответить

Зоя 28.09.2014 в 00:29
Я тож недоумении))) Но если отруби добавить, даже молотые, тесто осядет... по-моему.

Ответить

Маринака 28.09.2014 в 16:56
бабуська с курагой, Зоя, а вы попробуйте! Или продуктов жалко? Я уже давно пеку сладкий рулет по этому рецепту - любимое лакомство в белковые дни! А теперь и мясной попробую, спасибо за идею

Ответить

Диляра 23.10.2014 в 14:44
Безумно вкусно! спасибо за рецепт! на работе все попробовали и ни по одному куску)) хотя на диете только я одна, рецепт разобрали. у меня вопрос - а какой проверенный вариант сладкой начинки в этот рулет можно сделать? всем заранее благодарна за ответы :)

Ответить

FerFreak 23.10.2014 в 15:37
Можно творожную (творог, ваниль, сахзам, разбавить кефиром или йогуртом, если очень густо). Я ещё в творог немного протеина вмешиваю (мой хорошо растворяется и не хрустит потом как песок). К творогу можно и аромик по вкусу (если есть).

Ответить

ЯОля 19.11.2014 в 18:12
Да! Я еще в творожную массу добавляю тушеное яблоко. Очищаю от кожицы , мелко режу, а потом на тефлоновой сковороде немного тушу. Можно и в СВЧ потушить. Намазываю творог, а потом раскладываю яблоко и сворачивю рулет.

Ответить

Диляра 26.11.2014 в 03:04
Спасибо всем за ответы. Я тут тоже на днях проводила эксперименты и сделала этот рулет с грибами, курицей и зеленью, получилось очень вкусно, я брала вешенки, предварительно лучше чуть обжарить на сковороде, чтобы вода выпарилась. Вообще рецепт этого рулета - просто находка: вкусно, быстро. спасибо еще раз автору за рецепт!

Ответить

Светик 11.11.2015 в 16:42
спасибо огромное за рецепт,всё получилось(боялась не отдеру его от коричневой бумаги...но положила на мокрое полотенечко и всё чудненько снялось)очень понравилось!

Ответить

Татьяна 12.11.2015 в 14:39
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Я уже пекла по другому рецепту-он назывался ванильный рулет. На работе всем понравилось, хотя только я на диете. А бисквит пекла на силиконовом коврике-очень удобно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения