Закусочный рулет с мясом

Автор:

Для бисквита:
  яйца — 4 шт.,
  творог мягкий (обезжиренный) — 130 г,
  сахарозаменитель — 1 ч. л. стевии в порошке,
  разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:
  300 г филе куриной грудки (можно и другое постное мясо),
  1 луковица,
  соль,
  перчик черный молотый.

Описание и способ приготовления:

Бисквит выпечен по рецепту Helga Sinichka.

Готовим бисквит:
Взбейте яичные белки до устойчивой пены. Смешайте желтки с сахзамом, разрыхлителем, ванилином, и творогом. Осторожно введите белки в смесь с желтками. 

Положите смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке. Выньте из духовки и охладите (он опустится).

Сделать фарш.

Бисквит намазать фаршем, свернуть и завернуть его в фольгу. Снова выложить на противень и выпекать 30 мин., тем 190-200 градусов.

Очень вкусный, особенно мне нравится холодным.

Вкусного похудения!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (23)

ЯОля 08.09.2014 в 14:09
lieneva, я искренне рада за вас , что все получилось. Да, тут вариантов начинки масса, придумать можно с чем угодно. Успехов вам!!!

Ответить

Катерина 25.09.2014 в 16:43
можно ли тростниковый сахар?

Ответить

ЯОля 25.09.2014 в 18:12
Нет, нельзя.

Ответить

Катерина 25.09.2014 в 22:38
мой бисквит почему то ломается(((

Ответить

бабуська с курагой 25.09.2014 в 22:50
а как из этого вообще может бисквит получится? ничего похожего на муку в составе нет... максимум омлет выйдет

Ответить

Зоя 28.09.2014 в 00:29
Я тож недоумении))) Но если отруби добавить, даже молотые, тесто осядет... по-моему.

Ответить

Маринака 28.09.2014 в 16:56
бабуська с курагой, Зоя, а вы попробуйте! Или продуктов жалко? Я уже давно пеку сладкий рулет по этому рецепту - любимое лакомство в белковые дни! А теперь и мясной попробую, спасибо за идею

Ответить

Диляра 23.10.2014 в 14:44
Безумно вкусно! спасибо за рецепт! на работе все попробовали и ни по одному куску)) хотя на диете только я одна, рецепт разобрали. у меня вопрос - а какой проверенный вариант сладкой начинки в этот рулет можно сделать? всем заранее благодарна за ответы :)

Ответить

FerFreak 23.10.2014 в 15:37
Можно творожную (творог, ваниль, сахзам, разбавить кефиром или йогуртом, если очень густо). Я ещё в творог немного протеина вмешиваю (мой хорошо растворяется и не хрустит потом как песок). К творогу можно и аромик по вкусу (если есть).

Ответить

ЯОля 19.11.2014 в 18:12
Да! Я еще в творожную массу добавляю тушеное яблоко. Очищаю от кожицы , мелко режу, а потом на тефлоновой сковороде немного тушу. Можно и в СВЧ потушить. Намазываю творог, а потом раскладываю яблоко и сворачивю рулет.

Ответить

Диляра 26.11.2014 в 03:04
Спасибо всем за ответы. Я тут тоже на днях проводила эксперименты и сделала этот рулет с грибами, курицей и зеленью, получилось очень вкусно, я брала вешенки, предварительно лучше чуть обжарить на сковороде, чтобы вода выпарилась. Вообще рецепт этого рулета - просто находка: вкусно, быстро. спасибо еще раз автору за рецепт!

Ответить

Светик 11.11.2015 в 16:42
спасибо огромное за рецепт,всё получилось(боялась не отдеру его от коричневой бумаги...но положила на мокрое полотенечко и всё чудненько снялось)очень понравилось!

Ответить

Татьяна 12.11.2015 в 14:39
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Я уже пекла по другому рецепту-он назывался ванильный рулет. На работе всем понравилось, хотя только я на диете. А бисквит пекла на силиконовом коврике-очень удобно.

Ответить

Гость 19.06.2020 в 08:43
Почему бы не описать приготовление бисквита? Я вот даже не знаю кто такая Хельга Синичка и где найти ее рецепты? Считаю, что это не рецепт, а просто констатация рецепта, т.е. ни о чем.

Ответить

admin 19.06.2020 в 10:01
Добрый день! Спасибо за замечание. Добавили ссылку на рецепт и описание приготовления.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум