Закусочный рулет с мясом![]()
Для бисквита:
![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Бисквит выпечен по рецепту Helga Sinichka.
Готовим бисквит: Взбейте яичные белки до устойчивой пены. Смешайте желтки с сахзамом, разрыхлителем, ванилином, и творогом. Осторожно введите белки в смесь с желтками. Положите смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке. Выньте из духовки и охладите (он опустится). Сделать фарш. Бисквит намазать фаршем, свернуть и завернуть его в фольгу. Снова выложить на противень и выпекать 30 мин., тем 190-200 градусов. Очень вкусный, особенно мне нравится холодным. Вкусного похудения! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (24)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить