закрыть X


 
 

Заливное из курицы

Автор: Ирина

1/2 небольшой курицы,
500 г куриных шеек,
соль, перец по вкусу,
2,5 - 3 литра воды,
1 луковица,
1 морковь,
болгарский перец,
вареные перепелиные яйца,
замороженная спаржевая фасоль,
1 п. желатина.

Описание

Куриные шейки, половину курицы, целую луковицу и морковь отварить около 2-х часов, мясо курицы должно очень хорошо отходить от костей, а половина жидкости должна выпариться. Не забываем во время варки куриного мяса подсолить, поперчить и добавить специи в бульон по вашему вкусу. В конце приготовления, добавляем немного зеленой фасоли и болгарский перец, кипятим минут 5. Спаржевую зеленую фасоль и болгарский перец, режем небольшими кусочками. Перепелиные яйца режем на две половинки. Подготавливаем формы для заливного (у меня это маленькие пиалы-салатники). Затем процеживаем бульон, отделяем мясо курицы от костей и формируем наше праздничное заливное. Заливаем бульоном, добавляем уже замоченный желатин, даем остыть и ставим в холодильник для дальнейшего застывания. Перед подачей опускаем салатники дном вниз в горячую воду на несколько секунд и выкладываем заливное на тарелки. Приятного аппетита.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших