Заливное из курицы


5 0
1/2 небольшой курицы,
500 г куриных шеек,
соль, перец по вкусу,
2,5 - 3 литра воды,
1 луковица,
1 морковь,
болгарский перец,
вареные перепелиные яйца,
замороженная спаржевая фасоль,
1 п. желатина.

Описание и способ приготовления:

Куриные шейки, половину курицы, целую луковицу и морковь отварить около 2-х часов, мясо курицы должно очень хорошо отходить от костей, а половина жидкости должна выпариться. Не забываем во время варки куриного мяса подсолить, поперчить и добавить специи в бульон по вашему вкусу. В конце приготовления, добавляем немного зеленой фасоли и болгарский перец, кипятим минут 5. Спаржевую зеленую фасоль и болгарский перец, режем небольшими кусочками. Перепелиные яйца режем на две половинки. Подготавливаем формы для заливного (у меня это маленькие пиалы-салатники). Затем процеживаем бульон, отделяем мясо курицы от костей и формируем наше праздничное заливное. Заливаем бульоном, добавляем уже замоченный желатин, даем остыть и ставим в холодильник для дальнейшего застывания. Перед подачей опускаем салатники дном вниз в горячую воду на несколько секунд и выкладываем заливное на тарелки. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения