закрыть X


 
 

Запеченная индейка в кефире

Автор: Ольга

Описание

Филе индейки,
кефир 0% около 300 г (у меня был Биобаланс 1%),
чеснок 2-3 зубчика,
соль.

Замороженную индейку укладываем кусочками на противень, заливаем кефиром, солим, перчим, выдавливаем чеснок, распределяем равномерно, ставим в нагретую до 250 градусов духовку, запекаем 30 минут при 250 градусах, и еще 30 минут на более низкой температуре, через 30 минут я перевернула кусочки. Получилась ароматная, красивая и очень вкусная индейка.



Отзывов (3)

Катерина нана 06.12.2012 в 11:47
Ольга,вы брали фиде индейки??? И почему замароженную?

Ответить

Ольга 06.12.2012 в 12:51
Да, филе грудки, уже порезанные толщиной 3-4 см, куски большие, если делать размороженную, то получится очень сухая, а белое мясо и так не очень сочное, а благодаря заморозке, получается более сочное и вкусное мясо. Вы попробуйте в сравнении, сделайте и так, и так, увидите, замороженное получается лучше.

Ответить

Катаринка 23.01.2013 в 17:36
Сделала с филе рыбки. Предварительно разморозила и еще добавила лука кольцами. Не переворачивала. Очень нежно и вкусно получилось) Спасибо за идею:)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших