Запеченная индейка в кефире

Автор:

Филе индейки,
кефир 0% около 300 г (у меня был Биобаланс 1%),
чеснок 2-3 зубчика,
соль.

Описание и способ приготовления:

Замороженную индейку укладываем кусочками на противень, заливаем кефиром, солим, перчим, выдавливаем чеснок, распределяем равномерно, ставим в нагретую до 250 градусов духовку, запекаем 30 минут при 250 градусах, и еще 30 минут на более низкой температуре, через 30 минут я перевернула кусочки. Получилась ароматная, красивая и очень вкусная индейка.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Катерина нана 06.12.2012 в 11:47
Ольга,вы брали фиде индейки??? И почему замароженную?

Ответить

Ольга 06.12.2012 в 12:51
Да, филе грудки, уже порезанные толщиной 3-4 см, куски большие, если делать размороженную, то получится очень сухая, а белое мясо и так не очень сочное, а благодаря заморозке, получается более сочное и вкусное мясо. Вы попробуйте в сравнении, сделайте и так, и так, увидите, замороженное получается лучше.

Ответить

Катаринка 23.01.2013 в 17:36
Сделала с филе рыбки. Предварительно разморозила и еще добавила лука кольцами. Не переворачивала. Очень нежно и вкусно получилось) Спасибо за идею:)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения