Запеченная индейка

Автор:

Описание и способ приготовления:

Всё очень просто и быстро.

Кусок индейки натереть солью, специями по вкусу (я брала травы итальянской кухни, кайенский перец для остроты). Оставить на 10 минут.

Положить кусок мяса в фольгу, предварительно обложив индейку лавровым листом или кусочками чеснока.

Запекать в духовке 40 минут.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

TanjaK 30.10.2012 в 16:38
Спасибо! оч.вкусно! Даже не представляла, что филе индейки может получиться столь сочное.

Ответить

Кнопка 08.11.2012 в 09:38
Индейка всегда, как ни сдлаешь,сочная.И кролик тоже.Это куриные грудки без заливки или соуса не сделаешь, суховата получается.

Ответить

Динара 27.11.2012 в 09:51
А подскажите что лучше взять грудки индейки или бедро ? Что сочнее ?

Ответить

Алина 14.01.2013 в 21:02
Сочнее бедро,голень. Грудка,как и у курицы посуше.

Ответить

Луна 14.01.2013 в 10:01
Действительно очень вкусная индейка получается! Простой рецепт, но мясо сочное. Спасибо! Я беру филе и ест его вся семья!

Ответить

Наталья 15.06.2014 в 19:56
Спасибо за рецепт, очень вкусно!

Ответить

Анна 07.07.2014 в 15:30
Добрый день! А при какой температуре запекать? Спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения