закрыть X


 
 

Запеченная индейка

Автор: Елена

Описание

Всё очень просто и быстро.

Кусок индейки натереть солью, специями по вкусу (я брала травы итальянской кухни, кайенский перец для остроты). Оставить на 10 минут.

Положить кусок мяса в фольгу, предварительно обложив индейку лавровым листом или кусочками чеснока.

Запекать в духовке 40 минут.

Приятного аппетита!



Отзывов (7)

TanjaK 30.10.2012 в 16:38
Спасибо! оч.вкусно! Даже не представляла, что филе индейки может получиться столь сочное.

Ответить

Кнопка 08.11.2012 в 09:38
Индейка всегда, как ни сдлаешь,сочная.И кролик тоже.Это куриные грудки без заливки или соуса не сделаешь, суховата получается.

Ответить

Динара 27.11.2012 в 09:51
А подскажите что лучше взять грудки индейки или бедро ? Что сочнее ?

Ответить

Алина 14.01.2013 в 21:02
Сочнее бедро,голень. Грудка,как и у курицы посуше.

Ответить

Луна 14.01.2013 в 10:01
Действительно очень вкусная индейка получается! Простой рецепт, но мясо сочное. Спасибо! Я беру филе и ест его вся семья!

Ответить

Наталья 15.06.2014 в 19:56
Спасибо за рецепт, очень вкусно!

Ответить

Анна 07.07.2014 в 15:30
Добрый день! А при какой температуре запекать? Спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших