Запеченные баклажаны с зеленью

Автор:

2 баклажана,
1/2 небольшого лимона,
соль, перец,
чеснок,
петрушка,
укроп,
лук,
1 ч.л. оливкого масла,
6 ст.л. йогурта 0% (или кефир 0%),
5 ст.л. майонеза "По Дюкановски".

Описание и способ приготовления:

Запекаем (на гриле, микроволновке) в духовке баклажаны, очищаем от кожуры и добавляем все ингредиенты, зелень 1:1 с баклажаном и взбиваем миксером. Можно использовать как холодную закуску, а можно соус к мясу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения