закрыть X


 
 

Запеченный хек

Автор: Ирина

Хек - 1 кг,
лимон - 2 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
розмарин веточки - 1 шт.,
тимьян веточки - 2 шт.,
петрушка пучок - 1 шт.

Описание

Подготавливаем ингредиенты. Для этого нашу рыбку нарезаем продольными кусочками толщиной примерно в 2 см. Петрушку и лук мелко шинкуем. Выкладываем рыбу в смазанную оливковым маслом форму для выпекания. Рыбку солим, перчим, посыпаем нашей зеленью и поливаем соком одного лимона. Пару долек лимона кладем в саму форму для выпекания. Запекаем рыбку 30 минут при 200 градусах. Готово - подаем с любимым гарниром (как по мне, отлично подходят для овощей). Приятного!



Отзывов (4)

Ольга 21.02.2013 в 16:14
прикрывать форму не надо?

Ответить

Ирина 21.02.2013 в 16:46
Можно прикрыть фольгой,я не прикрывала.

Ответить

Мэри 01.03.2013 в 08:44
Хек был замороженный?

Ответить

Ирина 03.03.2013 в 16:58
Да,замороженный.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших