Запеченный хек

Автор:

  Хек - 1 кг,
  лимон - 2 шт.,
  лук репчатый - 1 шт.,
  розмарин веточки - 1 шт.,
  тимьян веточки - 2 шт.,
  петрушка пучок - 1 шт.

Описание и способ приготовления:

Подготавливаем ингредиенты. Для этого нашу рыбку нарезаем продольными кусочками толщиной примерно в 2 см. Петрушку и лук мелко шинкуем. Выкладываем рыбу в смазанную оливковым маслом форму для выпекания. Рыбку солим, перчим, посыпаем нашей зеленью и поливаем соком одного лимона. Пару долек лимона кладем в саму форму для выпекания.

Запекаем рыбку 30 минут при 200 градусах. Готово! Подаем с любимым гарниром (как по мне, отлично подходят для овощей). Приятного!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Ольга 21.02.2013 в 16:14
прикрывать форму не надо?

Ответить

Ирина 21.02.2013 в 16:46
Можно прикрыть фольгой,я не прикрывала.

Ответить

Мэри 01.03.2013 в 08:44
Хек был замороженный?

Ответить

Ирина 03.03.2013 в 16:58
Да,замороженный.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения