закрыть X


 
 

Запеканка из пекинской капусты

Автор: DD

750 г пекинской капусты
250 г шампиньонов
1 обезжиренный творожок
1 обезжиренный кефир (лучше брать активию кефирную)
2 яйца
сыр 3-5%
соль, перец, мускатный орех, карри

Описание

Небольшой кочан пекинской капусты разрезать на 4 части и отварить в подсоленной воде 6 мин. Капусту откинуть на дуршлаг. После того как она стечёт выложить в форму для запекания (форму можно ничем не смазывать, запеканка дает много сока). Шампиньоны очистить, порезать на дольки и добавить к капусте.

Приготовить заливку: коробочку мягкого обезжиренного творожка (175 г) смешать с таким же количеством обезжиренного кефира, добавить 2 яйца, всё хорошенько перемешать. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, порошком карри и залить этой смесью капусту с шампиньонами. Сверху посыпать тёртым сыром (нежирным 3 - 5%).

Запекать в духовке при 200 градусах около 30 мин.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших