Запеканка из пекинской капусты
750 г пекинской капусты
250 г шампиньонов 1 обезжиренный творожок 1 обезжиренный кефир (лучше брать активию кефирную) 2 яйца сыр 3-5% соль, перец, мускатный орех, карри Описание и способ приготовления:Небольшой кочан пекинской капусты разрезать на 4 части и отварить в подсоленной воде 6 мин. Капусту откинуть на дуршлаг. После того как она стечёт выложить в форму для запекания (форму можно ничем не смазывать, запеканка дает много сока). Шампиньоны очистить, порезать на дольки и добавить к капусте.
Приготовить заливку: коробочку мягкого обезжиренного творожка (175 г) смешать с таким же количеством обезжиренного кефира, добавить 2 яйца, всё хорошенько перемешать. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, порошком карри и залить этой смесью капусту с шампиньонами. Сверху посыпать тёртым сыром (нежирным 3 - 5%). Запекать в духовке при 200 градусах около 30 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|