Запеканка кабачковая в мультиварке

Автор:

  Один средний кабачок,
  200 г индюшачьего фарша,
  1 ст. л. сухого молока,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  2 яйца,
  маленькая луковица,
  одна долька чеснока,
  соль, перец,
  базилик,
  зелень петрушки и укропа.

Описание и способ приготовления:

Кабачок натереть на большой терке, добавить фарш, сухое молоко, отруби, яйца, порезанную мелко луковицу, раздавленный чеснок, зелень и специи. Размешать, выложить в мультиварку и запекать 50 мин.

Запеканка очень нежная и сочная.

Можно подавать с помидорами, йогуртно-укропным соусом.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Светлана 24.06.2014 в 09:23
Виктория, спасибо за рецепт! Я, правда, немного его изменила, у меня был куриный фарш и готовила я в духовке, но вкус чудесный и все домашние с огромным удовольствием съели запеканку)))

Ответить

ольга 27.06.2014 в 18:26
Я тоже сделала с куриным фаршем и в духовке, ВКУСНОТИЩА. Спасибо за рецепт

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения