закрыть X


 
 

Запеканка кабачковая в мультиварке

Автор:

  Один средний кабачок,
  200 г индюшачьего фарша,
  1 ст. л. сухого молока,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  2 яйца,
  маленькая луковица,
  одна долька чеснока,
  соль, перец,
  базилик,
  зелень петрушки и укропа.

Описание и способ приготовления:

Кабачок натереть на большой терке, добавить фарш, сухое молоко, отруби, яйца, порезанную мелко луковицу, раздавленный чеснок, зелень и специи. Размешать, выложить в мультиварку и запекать 50 мин.

Запеканка очень нежная и сочная.

Можно подавать с помидорами, йогуртно-укропным соусом.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Светлана 24.06.2014 в 09:23
Виктория, спасибо за рецепт! Я, правда, немного его изменила, у меня был куриный фарш и готовила я в духовке, но вкус чудесный и все домашние с огромным удовольствием съели запеканку)))

Ответить

ольга 27.06.2014 в 18:26
Я тоже сделала с куриным фаршем и в духовке, ВКУСНОТИЩА. Спасибо за рецепт

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения