закрыть X


 
 

Запеканка кабачковая в мультиварке

Автор: Виктория

  Один средний кабачок,
  200 г индюшачьего фарша,
  1 ст. л. сухого молока,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  2 яйца,
  маленькая луковица,
  одна долька чеснока,
  соль, перец,
  базилик,
  зелень петрушки и укропа.

Описание

Кабачок натереть на большой терке, добавить фарш, сухое молоко, отруби, яйца, порезанную мелко луковицу, раздавленный чеснок, зелень и специи. Размешать, выложить в мультиварку и запекать 50 мин.

Запеканка очень нежная и сочная.

Можно подавать с помидорами, йогуртно-укропным соусом.

Приятного аппетита!



Отзывов (2)

Светлана 24.06.2014 в 09:23
Виктория, спасибо за рецепт! Я, правда, немного его изменила, у меня был куриный фарш и готовила я в духовке, но вкус чудесный и все домашние с огромным удовольствием съели запеканку)))

Ответить

ольга 27.06.2014 в 18:26
Я тоже сделала с куриным фаршем и в духовке, ВКУСНОТИЩА. Спасибо за рецепт

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших