закрыть X


 
 

Запеканка мясная с овощами

Автор: Мария

500 г говяжьего фарша,
1 яйцо,
1,5 ст. л. овсяных отрубей,
100 мл молока,
2 луковицы,
1 морковка побольше,
1-2 помидора,
1 небольшой кабачок,
1 ч. л. ложка оливкового масла.

Заливка:
3 зубчика чеснока,
200 мл молока,
2 ст. л. горчицы,
зелень, специи по вкусу.

Описание

Отруби залить молоком, дать разбухнуть. В фарш разбить яйцо, нарезать одну луковку, и добавить отруби.

Противень смазать маслом. Порезать кольцами вторую луковку, выложить на противень.

Слоями: фарш (на лук), половинку тертой моркови, кабачки колечками, помидоры колечками, вторую половинку моркови. На каждый слой посыпать специи, зелень по вкусу.

Смешать молоко, горчицу, давленный чеснок и залить запеканку.

Разогреть духовку до 180-200 С, запекать 40-45 мин.

Приятного аппетита!



Отзывов (3)

Helga 14.08.2012 в 13:15
Очень вкусно получилось, спасибо!

Ответить

Светулька 25.08.2012 в 14:03
Запеканка замечательная! Даже мужу понравилось, которому нравится все, что пожирнее!!!

Ответить

Ирина Н 31.01.2014 в 17:14
Спасибо за рецепт. Я вместо свежих овощей использовала заморозки овощные из пакетиков. Получилось очень вкусно. Мужу очень понравилось.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших