Запеканка мясная с овощами
500 г говяжьего фарша,
1 яйцо, 1,5 ст. л. овсяных отрубей, 100 мл молока, 2 луковицы, 1 морковка побольше, 1-2 помидора, 1 небольшой кабачок, 1 ч. л. ложка оливкового масла. Заливка: 3 зубчика чеснока, 200 мл молока, 2 ст. л. горчицы, зелень, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Отруби залить молоком, дать разбухнуть. В фарш разбить яйцо, нарезать одну луковку, и добавить отруби.
Противень смазать маслом. Порезать кольцами вторую луковку, выложить на противень. Слоями: фарш (на лук), половинку тертой моркови, кабачки колечками, помидоры колечками, вторую половинку моркови. На каждый слой посыпать специи, зелень по вкусу. Смешать молоко, горчицу, давленный чеснок и залить запеканку. Разогреть духовку до 180-200 С, запекать 40-45 мин. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить